Как выгоднее уйти в декрет?

Дорогие мои,подскажите.
Собираюсь через пару месяцев декрет,дай Бог - все будет хорошо,после родов через 2-3 месяца меня ждут на работе на полставки (буду работать из дома).
Сейчас числюсь на 2 работах,1 - основная,муниципальная,
2- директор ООО,которым занимается муж.

По Узи у меня крупный плод,и ставят срок на 2 недели больше.Есть смысл уходить в декрет раньше ( со здоровьем все ок)?Не потеряю ли я деньгах?

Аноним автор темы: Есть смысл уходить в декрет раньше

а как можно уйти в декрет раньше? вроде все в одно время уходят

да,у меня спросили в жк,как мне лучше,по УЗИ или по последним месячным?

Аноним ,
Смотрите по ЗП, если у вас день стоит больше, чем потолок по выплатам...то вам невыгодно, раньше уходить. Я сама тянула до последнего...мне было очень невыгодно раньше уходить.

сусликХ автор темы: да,у меня спросили в жк,как мне лучше,по УЗИ или по последним месячным?

Хорошо вам... я просила на 4 дня позже, чем срок по УЗИ - фиг вам, категорически нет

Аноним автор темы: Есть смысл уходить в декрет раньше ( со здоровьем все ок)?Не потеряю ли я деньгах?

без разницы. вам все равно посчитают больничный по 2016 и 2017. смысл идти позже есть только в том случае, если сейчас зп у вас критично больше, чем в пред два года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы