Нужен совет по обменной карте

Вопрос такой. Можно ли пройти специалистов для обменки платно, в платных клиниках, а не по месту жительства ? И как это делается? И по стоимости если можно. Стоматолог вот например , приду в любую стоматологию платную на консультацию и они могут печать поставить в обменку или как? Или обязательно по месту жительства надо? Я сейчас временно переехала и до своей больницы уж очень далеко ехать...Скоро роды, ещё не прошла 4 специалистов. А их же обязательно надо пройти всех????

Легко в частной. Печати они вам поставят. Сама так проходила

Аноним автор темы: А их же обязательно надо пройти всех????

Вон в другой теме без всех специалистов родовой сертификат не подписали.

Хитрый еж,
Спасибо за ответ )) это хорошо, что можно. А по стоимости? Ну примерно хоть с ориентироваться !

я проходила в Медико-санитарной части АО «Уралтрансмаш» на Короленко
раньше недорого было
позвоните им

я когда была беременная у нас как раз проф осмотр был от работы, в частной клинике, ну мне там все специалисты и печати в обменку поставили

Изумрудный мир,
Спасибо) Но мне бы в самых ближайщих платных всё пройти) чтоб не ехать далеко.

Аноним: Стоматолог 200 р за справку взяла )

Врач говорила нужно всех пройти) Спасибо большое за ответ. 200 р не дорого, лучше платно пройду тогда..

Я не проходила. Врачу сказала: не хочу. Родовой сертификат дали без вопросов.

пройти можно хоть где, лишь б штампики стояли о прохождении. А по стоимости лучше всех обзвонить

Девочки, я на днях родила. Вообще никого, кроме эндокринолога, не проходила. Ну нет у меня жалоб. Просто в 30 недель написала объяснительную гинекологу и от меня отстали.
ЖК на Амундсена, если что.

Спасибо девочки, всё поняла, пойду на днях в ближайшие платные)

Аноним автор темы: А по стоимости? Ну примерно хоть с ориентироваться !

1т. плюс-минус. обычно плюс

Аноним автор темы: Но мне бы в самых ближайщих платных всё пройти)

дак зайдите на сайт или позвоните. как мы вас должны проконсультировать?
в бесплатные даже не суюсь. вопросов не было. только от терапевта отказ писала. не видела смысла деньги тратить

Я забью, если не будет беспокоить, не пойду болячки по больницам собирать. Тут ходила в платную 33, а там со всех сторон кашель и сопли, так что ну их. Меня, кстати, и не спросил никто про специалистов, б/л и род.сертификат выдали. Анализы сдаю, вопросов нет от акушера.

В смт, если в обменку, то 350 рублей прием. Но прием формальный, сами понимаете))

Банкирша: дак зайдите на сайт или позвоните. как мы вас должны проконсультировать?

Не должны!))) мне уже девочки подсказали всё!) Я ужО всё поняла. Конечно зайду в ближайшие платные и проконсультируюсь, а узнавала я тут можно ли в платных)))

Аноним,
А в какой ЖК вы наблюдались?

Аноним ,
На АВ.

Я только терапевта проходила, причём там же в консультации. Никто не приставал, кс было плановое.

Аноним автор темы: их же обязательно надо пройти всех????

родовой сертификат вообще никак к этим врачам не привязан. Не хотите - не хОдите. Просто отказ или объяснительную в ЖК нарисуете, и всё. Просто для больниц это деньги. Вы на осмотр придёте на 2 минуты в кабинет, т.к. вам только печать нужна. А больница от государства получит как за полноценный приём. Вот и настаивают, чтобы ходили, так сказать - коллегиальная помощь. Ещё не хватало, если родовой не будут давать

Платные для обменки годятся.
Касаемого того, "не хожу потому что ничего не беспокоит", то подход не верный. Офтальмолог например смотрит состояние сосудов в ваших глазках. И посетить его надо дважды, чтобы врач видел ухудшается ситуация или нет. В некоторых случаях он может вообще дать запрет на ЕР, так как будет велик шанс повредить маме зрение при родах. А вас при этом ничего волновать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы