Организованная гематома

У меня Организованная гематома размерами 28,5х22,6 мм, сейчас 19 недель беременности, выделений никаких нет, только потягивает живот. Врачи ничего сказать не могут, намекают на прерывании беременности. Может кто знает что делать, может у кого такое было. жду ваших ответов.

Гематома 2*3см? Я правильно поняла?

Аноним автор темы: намекают на прерывании беременности

Это что значит? Предлагают? Или предупреждают, что такое возможно?

kvetek,
Ну да получаеться что 2 3 см, ну врач сказал я в чудеса не верю, то есть после 20 недели будет выкидыш. Что кровь может пойти в любой момент

Tatka999 ,
У меня была гематома, не помню размеров, но большая. Срок меньше был конечно. На УЗИ в 7 недель обнаружили. Кровотечение было сильное, думала все, опять выкидыш. Лежала в больнице, выписали с ней же. Через день опять кровотечение, опять больница. До 12 недель лежала. В 12 недель не было ее уже.
А что врачи говорят, из за чего образовалась?

Tatka999 автор темы: Что кровь может пойти в любой момент

У меня мазало 8 недель, кровотечения не было. Но срок был меньше. Беременность сохранилась, на Дюфастоне. Сейчас 27 недель

витаю в облаках,
Сами не понимают из за чего она образовалась, на первом скрининге низко плацента расположена была и угроза тоже, вроде все вылечили, а на втором вон что вскрылось, могло образоваться и из за того что плацента низко расположена. Вот и не знаю что делать. Врач который меня ведёт сказала не слушай что тебе сказали в стационаре все хорошо будет, что вчера женьщина родила у неё она в два раза больше была (

Аноним ,
Проконсультируйтесь ещё у других врачей. Одного мнения мало. В омм сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы