Все готово для встречи с малышом?

Подскажите кто где покупал/планирует купить мебель/товары для малыша? Кроватки, ванночки, одежду на выписку и т.п.

Варианта два: по дешевле Черняховского, по удобнее-интернет-магазины.

Интернет-магазины - оптимальный вариант по ассортименту и ценам. Практически всё для третьего ребёнка в них заказывала.

Кроватку, комод, ванночку и весь крупняк заказала в Сима-ленде с сайта, у них есть доставка. Одежду на Черняховского в Мегадетках, заранее список составила, чтоб ничего не забыть, сьездила, купила. Кстати, в Мегадетках можно и кроватки - коляски заказать, доставка тоже там есть, спрашивать надо.

Кроватка, ванночка -икея. Все вещи на Сз (Англия, Германия)

В Кроколэнде и на Черняховского. В Кроколэнде консультанты и атмосфера нравится, я их ещё с ДК Эльмаш знаю, молодцы, папочки.

МашНик, в Икее вроде одна кроватка? Передняя стенка не опускается? А маятник нужен?

Tomik_M автор темы: А маятник нужен?

Это все индивидуально, мне с 3 детьми такое было не нужно.

Аноним...: Анонимно:В Кроколэнде

закрыт он

Разорились, что-ли? Мне не актуально, но жалко магазин(

Tomik_M ,
У первого ребенка была опускающаяся стенка, у второго ребенка простая из икеи, не факт, что вам это понадобится. Дети все разные, первый ребенок засыпал быстро, второй очень долго, муж даже сказал, надо было с маятником брать. Но это его предположения.
Я лучше на др потручу, у обоих детей была для меня нужная вещь -шезлонг.
Матрасы не икеевские, все покупала в др месте, тк была тема на ю-маме, что много эпизодов аллергии.

Очень много одежды покупаю на распродаже в мазакеи. Сходите, сейчас скидки, боди, слипы, футболки, леггенсы и тд

Можно посмотреть на Зоологической 9, там несколько магазинчиков. Мы закупали вещи для малышей там. На Черняховского подороже. Кроватку, коляску планируем купить через интернет, пока только присматриваем.

Аноним автор темы: одежду на выписку

• автолюльку

Аноним ,
Мы на Черняховского закупались всеми нужными вещами. Коляску только в Рич фэмели купили...

Коляску и кроватку выгоднее покупать через интернет магазины согласна) но заранее предпочитаю увидеть и пощупать их 'вживую') Магазинов много для детей, но все не оббежишь)))

кроватку в кроколэнде покупали. одежду - детский мир, разные мелкие магазины с детской одеждой...)

МашНик,
точно, мазекея хороший магазин. игрушки для ляли там видела еще)

kaduЛечка: Можно посмотреть на Зоологической 9, там несколько магазинчиков.

Магазинчики там есть но по нормальным ценам - единицы. И кровать и тп все же лучше Черняховского.

Сегодня была в Глобусе. Там много разных кроваток, в том числе и простых. Можно посмотреть , потрогать, а потом заказать по интернет магазину.

А у меня вот такой вопрос . Выбрала коляску Нурдис полярис. Но в живую ее не видела. Кто-нибудь знает, где ее посмотреть?

Я опиралась на модель и искала уже через интернет.
Вещи на ощупь в магазинах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы