Пуховик для беременной. Может бывает прокат?

Слушайте, ну два месяца всего ходить осталось. И в пуховик свой добеременный уже еле втискиваюсь. И покупать вещь просто не хочется, потом будет в кладовке пылиться..
Может, бывает какой-нибудь прокат?
Яндекс одни платья выдаёт!
Может, кто-то родил в декабре-январе и дал бы мне на прокат пуховичок? Вот реально взять не у кого..

Если денег нет, то смотрите авито. Ношенные явно продают.

я купила пуховик-пальто, безразмерный, планирую и после родов его носить
полных подруг нету у вас? меня в прошлую беременность родственница выручила - дала на полтора месяца шубу летучую мышь

Да смотрела авито.. Ну от 1,5 тыс. Минимум. И выше. Зачем он мне потом? Продавать я не умею.. Очередная вещь.. Ведь много уже дома всего такого.. По размеру не подходит, не модно, устарело, не нравится, дети выросли и т.д. Захламлять только..

Аноним,
Так вот был бы кто.. Вопросов бы не возникало...

Nevidimk@ автор темы: Да смотрела авито.. Ну от 1,5 тыс. Минимум

Вы думаете, прокат на 2 месяца будет дешевле? Ну и посмотрите еще, новый можно за тыщу купить если постараться - бу должны быть и подешевле.

безника: новый можно за тыщу купить если постараться - бу должны быть и подешевле.

Новый за тыщу фиг с ним взяла бы.. Знать бы где?
А с бу вообще история странная.. Там продают что-то либо совсем убитое, либо дорого..
Уж в который раз убеждаюсь, что в магазинах на распродажах проще и дешевле закупаться...

Nevidimk@ автор темы: Ну от 1,5 тыс. Минимум

эээээ а на прокат вы на какую сумму рассчитывали на 2 месяца? 200 рублей?
за полторы то уж можно купить...подарите потом кому-нибудь

Nevidimk@ автор темы: По размеру не подходит, не модно, устарело, не нравится, дети выросли и т.д.

Купите стильную безразмерную куртейку, которую потом нестыдно будет носить и которая не ляжет мертвым грузом

Nevidimk@ автор темы: Ведь много уже дома всего такого..

так выкиньте весь хлам - отдайте на благотворительность, подарите, в НМ на купоны обменяйте в конце концов. Так никогда и не появится место для новых вещей в жизни, если всегда всё хранить.

Nevidimk@ автор темы: Знать бы где?

Посмотрите распродажи и магазины типа семью и эконом-маркета, серьезно есть за тыщу, если порыться - даже не позорные можно накопать.

вот, к примеру, пуховик для беременной, 900 рублей www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/dlya_buduschih_mam/odezhda/1347166.html
куда уж дешевле.

безника,
Ага, я в том году тыщи за две надеялась купить, в итоге за 3700. Автор напишите мне я вам фото скину.

Купите оверсайз.в районе 1.5-2 однозначно много продают.новых.смотрите какие ниб остин.бершка.фамилия.сейчас явно везде распродажи.если в начале сезона Ты с 4-5 стоили.то сейчас 2-3

В H&M купила куртку для беременных распродажную за 1700. Кстати, если старую одежду туда принести - скидку дадут.
Объявления тоже смотрела, дорого. Да и связываться неохота, то на другом конце города живут, то на время неудобное приглашают, то приедешь к ним - их дома нет.

Nevidimk@ ,
может проще вставку для живота самой сшить, модель простая. За вечер можно управиться.
Я вам выкройку подкину.
Сама шила, правда проходила недолго, раньше срока родила

Взяла у более полной подруги старый вышедший из моды.тоже осталось пара месяцев. Нафиг покупать чехол на танк. Потом место занимать дома будет

размер какой? отдаю за киндеры. никто не берет. висит уже полгода

Я тоже могу отдать за просто так. Правда он у меня не модный. Размер большой

Обычно мониторю,
скиньте мне...на всякий случай

Nevidimk@ автор темы: А с бу вообще история странная.. Там продают что-то либо совсем убитое, либо дорого..

вам на 2 мес не всё равно? Я вообще куртку мужа таскала - видок ещё тот был.

Nevidimk@ автор темы: Там продают что-то либо совсем убитое

что ж там убить можно в беременность. не 3-летка ведь носит. роетесь, наверное, автор.

Murza: скиньте мне

вот здесь выкройка слингокуртки. Там можно отдельно распечатать выкройку вставки для живота и слинговставки, длину подкорректировать под себя. Там же есть ссылка на мастеркласс. Вставка на живот хорошая, шьется быстро, а вот со слинговставкой намучилась. Мне она не понравилась. Когда наметала стало понятно, что посадка слишком низкая, так что не рекомендую.
Если будут вопросы по слинговставке, спрашивайте.

в баскопати купите что-нибудь, там рспродажи бывает барахло и по 100 рублей, потом на помойку отнесете

зайдите в Кияби в меге. Там можно прямо сильно дешево найти что-то. Есть коллекция для беременных и размера плюс, в них ищите, может, еще распродажа висит, хотя там и в сезон цены прям очень невысокие.

Оля-ля: В H&M купила куртку для беременных распродажную за 1700.

тоже там взяла куртку, осталось 2 месяца доходить. За 1700 очень хороший вариант.

Nevidimk@ ,
Я уже второй пуховик покупаю ( Тоже денег жалко, но что поделать. У ЖД вокзала магазин есть Звёздный, а в нём на 3-м этаже большой такой магазин шмоток....много пуховиков и остальных вещей, не для беременных, обычные, но дешёвые....Я купила за 1.100 нормальный очень кстати теплый пуховик и внешне симпотичный....Потом вот второй пришлось купить. Но там есть и безразмерные, можно и его купить....

Nevidimk@ ,
Возьмите у мужа. Вы ж в декрете уже поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы