родить самой после к.с. через 2,5 года, сейчас такое практикуют?

Такой вариант мне врач в ж.к. Обозначила. Если плод до 4500. Я и не рассчитывала. Беременность, через 1,10 после к.с. Мои знакомые и с большей разницей прошли повторное к.с.
Как то боязно в плане шва. Роды первые е.р, мне легко дались, у ребенка легкая гипоксия, второй к.с. Прошло нормально.
И если ребенок был на 4150 второй, то третий будет еще больше? Или это не факт... Такой вес родить самой трудно без последствий, я узенькая)

Аноним автор темы: Или это не факт...

не факт

Не имеют права настаивать.могут предложить.нл перед КС вы должны подписать согласие на ер если не хотите сами - просто его не подписываете.руьец на матке - показание к повторному КС.
Сама вот кесерамлась.в жк и в роддоме настаивали на ер сначала.но в итоге пкс было.

Аноним автор темы: ребенок был на 4150 второй, то третий будет еще больше

Не факт.третий меньше у меня, хотя и родился в больший срок .

Возможно, конечно.
Почитайте паблик роды с рубцом в инстаграме, женщины рожают с двумя-тремя рубцами.
Но тут все будет зависеть от вашего состояния и многих других факторов. Плюс важно найти врача, который в целом не против этой затеи и сможет адекватно оценить все риски и помочь вам принять решение.
ПКС в любом случае сможете сделать, насильно рожать самостоятельно вас никто не заставит.

У меня знакомая недавно родила в ОПЦ ОПЦ сама после КС,у нее разница между родами получилась 3 года. Плод небольшой,все в норме,шов тоже,поэтому разрешили самой попробовать. И получилось))). Так что,сейчас никто не заставляет повторно кесариться,если нет противопоказаний конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы