У кого есть УЗИ с Флотской (1 срининг) и кто знает уже пол точно, зайдите! Ну и не только с Флотской

Всем привет.
Вот не могу спать спокойно, мучает вопрос )
Была на УЗИ на Флотской, потом к врачу у них и она, смотря в заключение УЗИ, сказала пол ребенка.
Я сделала такие глаза
Она сказала, что это опыт. А если типа вам на УЗИ предположили, то они почти всегда ошибаются )))

Поискала инф в интернете, скорее всего она сделала этот вывод исходя из размера бедренной кости и окружности головы.

1. Бедр.кость меньше срока, а окр.головы - больше - мальчик
  2. Наоборот - девочка.

Девочки, у кого есть узи (особенно с Флотской хорошо видно) и с большим сроком, кому потом сказали пол, у вас совпало?

По размерам-эт чушь. Смотрят по напрвдению полового бугорка. Мне угадали правильно-мальчика

Рысёнок*: Мне угадали

И мне нагадали. Но врач опровергла все предсказания ))))))
Сказала вам там чушь говорят

Я ее даже не спрашивала.

Анонимно ,
Ну первый скрин нг могут и ошибиться,конечно.но флотская,обычно,права

Мне сказали 70% девочка, так и вышло

Тоже сказали правильно первую потом прочитала что - то смотрят и по ЧСС оно разное у девочек и мальчиков.

Tanushechkа,
Анонимно ,
Нет, смотрят именно по наклону полового буковка. У мальчиков и девочек разное строение тазовых костей. Вероятность правильного определения пола на сроке 12 недель - 70%.
В первую беременность на первом скрининге ребёнок боком лежал, ракурс неудачный, не проверить. Во вторую я сама девочку разглядела, в третью в ЖК на Сыромолотова предположили девочку. Второй и третий действительно девочки.
Определение пола по ЧСС и ОГ - гадание на кофейной гуще.

Анонимно автор темы: 1. Бедр.кость меньше срока, а окр.головы - больше - мальчик

А если и то, и другое соответствует сроку?
Мне на Флотской неправильно на первом скриннинге пол угадали в первую беременность, но это 10 лет назад было

Рысёнок*: по напрвдению полового бугорка

на Флотской предположили, угадали. Меня это не волновало от слова совсем никак. но факт - угадали.

Tanushechkа: то смотрят и по ЧСС оно разное у девочек и мальчиков.

У меня у девочек оно было сильно разное

Не Екатеринбург.
На 1 скрининга сказали, что будет девочка.
Врач с опытом. Говорит, если стрелочку там видно, то девочка будет, если линию, то мальчик (вроде стрелочку с линией не перепутала).

Мне сказали,что 80%девочка, так и вышло)

На первом скрининге на Флотской сказали, что вероятней всего, что девочка. Сейчас 22 недели, в пт была на узи - девочка и есть

Мне в первую беременность в 12 недель Михайлова сразу сказала - мальчик, верно. Во вторую в 14 недель Ястребова по форме головы сказала, что девочка скорее всего - после этого еще 10 узистов подтвердили

Анонимно ,
У меня примерно как у вас данные с УЗИ , неделю назад исхаков увидел мальчика ( на 15,3 недели)

Сказали пол на первом скрине. Сошлось)

По направлению полового бугорка Копытова сказала, точно мальчик. Мальчика и родила)

Исхаков на флотской в 11.4 нед предположил мальчика. Мальчика родила.

Девочку на флотской в 12 нед нагадали, я еще так удивилась, не представляла у себя дочку. Так и получилось - дочка.

На Флотской в 12 недель мужчина УЗИст сказал мальчик, так и вышло

Tanushechkа: прочитала что - то смотрят и по ЧСС оно разное у девочек и мальчиков

Не факт, мне врач сказала сразу пистолетика не видно значит девочка.

Мне в 13 недель узист Исхаков предположил мальчика. Предположение подтвердилось. В предыдущую беременность он же, кстати, тоже правильно определил девочку.

А у меня попали в 30% и не угадали) мальчик в итоге

Тема опять про желаемый и не желаемый пол, автор все хорошо лишь бы здоровый ребенок был.

Я не поняла - вам узист там сказал один пол, через несколько минут вы пошли к врачу там же, и она вам назвала противоположный?

Мне в 12 недель девочку на Флотской увидели, девочка на днях и родилась.
Узистка сказала, что она по строению тазовых костей определяет.

kvetek:
А если и то, и другое соответствует сроку?
Мне на Флотской неправильно на первом скриннинге пол угадали в первую беременность, но это 10 лет назад было

Так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы