Где можно купить недорогие тесты на беременность?

В прошлую беременность в аптеке были только рублей по двести. Может в гиперах каких бывают, а я не знаю?

Аноним ,
ашан.галамарт что то около 15 руб. да да.и сразу показал.потом клеа блю делала тоже показал

О, спасибо, ашана у нас нет, а галамарт есть))

ашан

Магнит-косметик. 40 руб. - 2 шт. в упаковке

А сколько вы планируете этих тестов купить, что прям выгоду высчитываете?

Муниципальные аптеки .. да и в ближайшей не стесняясь спросите « мне самый дешевый «,, Они все одинаковые .. только в « дорогих» упаковка красивая, инструкция красочная, а то ещё и перчатки ))

Яблоко: сколько вы планируете этих тестов купить, что прям выгоду высчитываете

Я когда ждала - с середины цикла делать начинала )) , если по -11 р ( в те времена ) удавалось хапнуть ))

Мне нужно удостовериться в отсутствии беременности, ну и на будущее, мало ли что, тоже удостоверяться в отсутствии беременности

Аноним автор темы: Мне нужно удостовериться в отсутствии беременности, ну и на будущее, мало ли что, тоже удостоверяться в отсутствии беременности

дешевые тесты вам в этом могут не помочь.
тест из магнита был белым, а эви был с полоской.

Некто,
может просто не такие чувствительные эти дешевые. думаю они все же не намного хуже дорогих

господи, в любой аптеке есть тесты за 10 р, ни разу не подводили

Брала в Окее, МАМА чек чтоль называются, стоили около 10-15 руб, показывали с хгч в крови около 60 в моче значит и того меньше)) после ЭКО «развлекалась», каждый день делала

Аноним автор темы: Мне нужно удостовериться в отсутствии беременности, ну и на будущее, мало ли что, тоже удостоверяться в отсутствии беременности

К-контрацепция.. Видимо не предлагать...

Некто: дешевые тесты вам в этом могут не помочь.

вот не скажите Прошло уже больше 6 лет, а я до сих пор помню жирные, не не просто жирные, а жирнющие яркие полоски на тесте за 3 рубля, а на эви ничего не было

Покупала за 15 рублей в аптеке на Комсомольской,5

Аноним: вот не скажите

ну дак я ж тоже по опыту говорю.

mamaCholie,
читайте внимательнее - презерватив порвался. таблетки пила до ребенка, но некоторые и на них залетают, страшно

Аноним ,
Где? Где это написано?? В каком из трех сообщений?

mamaCholie,
в другой теме писала, перепутала

Аноним ,
Кто залетает на таблетках? Если косячить с приемом, то может быть, а так залетать страшно на таблетках-ну смешно, честно слово

Аноним,
Много кто, если они не правильно подобраны.

аноним,
А что значит правильно или неправильно подобраны. Ни одной залетевшей при правильном приеме в окружении нет.

Верно. Тоже пила 9 мес, потом предохранялись свечами и презкрвативом, или или. Когда все отменили получилась беременность. Так что ни таблетки, ни фарматекс не подводят при правильном использовании.

В Галамарте брала по 20р

в любой муниципальной аптеке, в пределах 20 р за штуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы