Постановка на учет в ОММ. Кто там наблюдался, загляните!

Наблюдаюсь в ОММ уже больше полугода. Получила туда направление после 2 ЗБ. В ходе обследований была выявлена повышенная свертываемость крови (ипк 1.3) + высокий риск возникновения тромбов, ну и естественно диагноз привычное невынашивание.
Сейчас узнала, что беременна. В результате возник вопрос - могу ли я уже без всякого дополнительного направления встать на учет по беременности там бесплатно, поскольку уже наблюдаюсь у них? Или возможен только платный контракт?

Если вы с области то наверное могут дать направление, а если из Екатеринбурга то только платно, как мне сказали)

Пять лет назад в омм бесплатно наблюдали мою беременность. Но омм было паралельно с Антона валика. Может сейчас что-то поменялось?!

Aquaria ,
Насколько я знаю, они не ведут беременности бесплатно.
С такой же проблемой как у Вас, из обычной ЖК отправили наблюдаться на Антона Валека. Параллельно хожу в ОММ, примерно раз в месяц, платно.
До беременности тоже там наблюдалась с такими же проблемами.

Olesia84,
какие препараты вам выписывали? Я вот вессел пила до беременности. Сейчас перевели на клексан. Ужасно не люблю уколы, но приходится тыкать((

Aquaria ,
По результатам анализов оставили вессел. С 10 недели увеличили дозу, так на нем и сижу до конца беременности. Рожать примерно через месяц, может чуть меньше.

Девочки а какие риски ставят ? У меня низкий риск, действительно ли так важно колоть?

Аноним,
у меня средний риск возникновения тромбов

Olesia84,
вессел вроде бы противопоказан в 1 триместре?

Aquaria ,
Так написано в инструкции. Врач сказала пить, дескать ничего страшного. Я просто доверилась врачу.

Aquaria ,
дали направление к ним на консультацию, к Даньковой И.В. после консультации положили в стационар, после выписки каждые 2 недели ездила к ним на прием и узи, тоже проблема со свертываемостью, уколы фраксипарина в живот до самых родов, бесплатно наблюдалась в 2015 году и рожала тоже у них.

juliua777,
понятно. значит только по показаниям туда направляют

Aquaria ,
точно знаю, что девочек с подозрением на гистационный диабет тоже туда направляют сразу, некоторые даже специально неправильно кровь сдают на сахар и попадают туда под наблюдение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы