Ставят тенденцию к крупному плоду, как питаться дальше?

Ещё месяц ходить! Понимаю что УЗИ не точно, но живот реально большой! Какую то безвредную диету можно?

Диета бессмысленна
Всё равно ребёнок своё возьмёт
У меня мама с младшим братом не набрала ни грамма, живот был огромный, врачи сажали на диету... соблюдала, вес не набирала - все равно родила на 4800

мучное и сладкое убрать, уменьшить порцию если она большая.
А так больше позитива, свежий воздух и выспаться.
Хорошо вам доходить и легких родов

Что вам врач говорит? У вас есть сахарный диабет беременных? Папа крупный? Ваш вес при рождении? Многоводие не ставят?
По узи точность -+км.
Ешьте как ели если ваш врач вам не скажет про диету.

у меня тоже живот просто огромный был, питалась вторую половину беременности только овощами, фруктами, вареной рыбой и отварным мясом, совсем понемножку ела. а вес набирался как по волшебству )) 2 раза ложили в больницу на разгрузку, но еще больше набирала. девчоночка моя родилась 4600, здоровенькая и крепкая. но у нас папа большой, да и я не дюймовочка )))

Все так просто,
Папа не крупный, мой вес до б 55 кг, сейчас +10, сама родилась 2700)) по УЗИ на 33 было 2300

я это: соблюдала, вес не набирала - все равно родила на 4800

так же было. правда вес я набрала около 18 кг. Но сидела на диете (точнее на правильном питании), но ребенок тем не менее родился на 4900

Мне тоже врач говорила, что будет крупный плод, набрала за б 30 кг. А родила всего на 3 кг и вод, как оказалось, было мало.

КумушкаЛиса,
Вы сами рожали?

Правильно пишут, что ребёнок своё возьмёт. У меня во 2-ю беременность был огроменный живот, ребёнок родился 4200 и воды было много.
Но у самой штаны на попе висели и кольца с пальцев слетали, такой живот на ножках.

мне тоже ставили оба раза крупный плод. Но у меня муж высокий - 2м, я среднего роста. Набирала оба раза по 15 кг. Ругали, пугали. Обещали детей за 4 кг. В итоге девки 3,350/51 и 3500/53. На диете не сидела, но и не обжиралась. Фиг его знает, от куда эти 15 кг наросли на меня Многоводие не ставили. Живот как живот,бывает и больше. Отёков не было. Попа выросла - это да. Но они, эти кг и ушли сразу - через мес после родов я весила вместо своих обычных 51 кг. 47кг

mandarinka85,
начала сама, а потом экс,т.к. застрял в родовых путях.

Murza: Набирала оба раза по 15 кг. Ругали, пугали.

Ого, я считала до 15 кг. норма набора веса за беременность. Я сама сейчас в 7 мес. поправилась на 11 кг. , месяцев с 5 на ПП сижу с ежедневным отчетом своему гинекологу, спасибо ей за контроль и держание меня в ежовых рукавицах. Подруга меньше меня ростом на 20 см. поправилась на 20! кг, и её не ругали (правда уже всё скинула).

Мне ребенка обещали около 4 кг. Родилась на 2600. Но и живот был не большой. И прибавила 9 кг я за беременность.

Аноним ,
К меня УЗИ на 32 неделе 2600 поставили не ем ничего такого, от чего пухнуть можно. У самой прибавка 8 кг. Поставили "крупный плод" сейчас надеюсь на пкс, т.к первого рожала на 4500 не хочу так больше.
Каждый день хожу гуляю, а ребёночек растет.

с первой +24 кг ребенок 3750, с третьей +8 кг, ребенок больше, 3860. Откуда че берется, не угадаешь.

Аноним автор темы: Понимаю что УЗИ не точно, но живот реально большой!

Живот был огромнейший (каждый второй спрашивал не двойня ли), набрала 17 кило - ела много, а ребенок родился маааленький и худенький, хотя по узи тоже говорили крупноват. Многоводья не было, просто живот весь наружу был, не нашлось ребенку места внутри ...
так что размер живота и большой набор веса никак не связаны с весом плода...

По УЗИ тоже ставили крупный плод, прокесарили: 52 см, 3700. Вот и верь узистам.

Аноним ,
Такая же ситуация и у меня, особого аппетита и нет, не много кушаю, но живот очень большой на моем сроке....тут не в еде дело!) Просто малыш крупный. На узи мне так и сказали.

Sophy: такой живот на ножках

и я как Чупа чупс на палочке щас выгляжу. Смешно смотрится

По УЗИ обещали 3600.
Я набрала 17 кг.
Сама родилась 4,600
Пугали крупным плодом,
Родился 3280, при выписке 3000 ровно.

Главное не переживайте, здоровое питание, побольше на свежем воздухе. Мне с первым с 32 недели ставили крупный плод, сын родился в 39 недель 4339 кг, 54 см. Папа у нас 182, я 170 при весе 60 кг, набрала правда много за беременность. Сейчас сново говорят будет крупный плод, и это уже на 15 неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы