Беременность и постинор

Сегодня сделала тест 2 полоски .месячные были 31 декабря. Постинор примерно пила 10 января. Сегодня сделала тест так как чувствую что то со мной не то. Спать хочу. Прям вырубает. И грудь как то побаливает. Сейчас начиталась что после Постинор часто бывает внематочная. В понедельник запишусь к гинекологу. С мужем решили что если все хорошо. Будем рожать. У кого были такие случаи с Постинором. Как все прошло. Отставили ребенка? Сейчас у меня куча вопросов. Руки ноги трясутся.

Ну УЗИ наверно ещё не увидят ничего. Подождите пару недель

Постинор никак на ребенка не влияет. Так что не волнуйтесь.

Моему постинору скоро 25 исполнится)

А маточная или внематочная беременность гинеколог увидит или только УЗИ ждать?

Моему вот 19 будет...

аноним ,
Подруга родила, все хорошо, никак не повлиял!

аноним ,
На УЗИ увидит уже плодное яйцо в матке. Я сама в этом мало знаю, беременность первая, но вот ждала до 9 недель чтоб на УЗИ пойти, чтобы точно сердцебиение было видно/слышно, без нервов. Сперва в 5 недель хотела но думаю вдруг не увидят ещё ничего и ждала. А вообще клиники делают от 5 недель. Подождите чуток, я волновалась на внематочную, но ждала. Все равно на вашем сроке если это так, то ничего не случится ещё.

Меня ещё осматривал врач на 5 неделях и гвоооит ну на 5 недель похоже да увеличение матки. Но вы же сами понимаете что этого недостаточно
А вообще, не нервничайте. Все хорошо будет! Если будет тянуть низ живота не терпите, ставьте свечи папаверин или пейте ношу

Мне на пяти неделях сказали, что беременность в матке.

Мне тоже на 5 но я особо не успокоилась, а успокоилась уже только на УЗИ когда и сердце увидела

Спасибо за поддержку. К гинекологу пока тоже наверное рано. Может через недельку запишусь. А то получается у меня срок то 2 недели всего

У моей подруги шилопопая, здоровая девчушка растёт)

Моему постинорчику уже 14 в этом году будет))) всё хорошо будет, не переживайте!

аноним автор темы: ожет через недельку запишусь. А то получается у меня срок то 2 недели всего

Срок почти 4 недели. Первый день последних месячных -начало отсчета.

а я пила 3 курса по 3 месяца и ничего. уже надежду потеряла, что получится что-то...

может кто-нибудь поделится, что еще можно пропить? врачи говорят, что все нормально, а забеременеть не получается никак. уже 5 лет с мужем пытаемся и все без толку.

Мой постинорчик сопит в кроватке. 1годик.все нормально

zulcka: а я пила 3 курса по 3 месяца и ничего. уже надежду потеряла, что получится что-то...

Вы, простите, постинор курсами пьете? И на что вы надеетесь?

zulcka,
Сходите к эндокринологу. Такая же ситуация была, три года ничего не получалось и врачи ничего не видели, поставили вторичное бесплодие. Потом на медкомиссии на работе эндокринолог отправила на анализ на гормон ТТГ, оказалось зашкаливает сильно. Буквально пару месяцев и снизила гормон до нормы и забеременела

zulcka,
Может вы дюфастон все же пили?

dzuzu,
точно!!! совсем все перепутала!!!

Внематочную косвенно по хнч понять можно. Это до плодного яйца.
Если ниже нормы.
А так, с 4-5 недель, даде 4сли серлечко не услышать еше, плодное яйцо увидят

Автор,сдайте кровь на ХГЧ два раза,например,сегодня и послезавтра,если цифра вырастет как минимум в два раза,беременность маточная.сдавать можно с первого дня задержки

Да я сдала вчера ХГЧ 80 . Завтра к гинекологу иду ещё. А в каком центре можно сдать. Где результат быстрее?А то в шансе с утра сдала в 18 только результат. А мне к гинекологу в 16. Чтобы к ней уж с результатами прийти

В гармонии есть срочный, в 12 результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы