Низкая плацентария, кто с таким сталкивался?

Девочки, подскажите по теме, ждём второго ребеночка, на первом скрининге по УЗИ в 12,4 плацента расположена по передней стенке низко. По УЗИ в 15.1 плод соответствует 16 недель (будет как первый ребёнок крупный), плацента по передней стенке низко. Врач УЗИ говорит не стоит бить тревогу и переживать, поднимется. Я спросила у неё можно ли при таком положении заниматься сексом, она сказала, что да, шейка матки длинная, плацента не перекрывает. А я боюсь все равно, у какого подобное было, занимались ПА?

irisha84ekb автор темы: я боюсь все равно, у какого подобное было, занимались ПА?

Да
Плацента поднялась к 22 неделям, в 19 недель ещё низко была

irisha84ekb ,
Низкая это сколько?
У меня всегда низкая недель в 16, потом поднимается

Мне сказали что нельзя ПА, физ. нагрузки (бассейн), поднимать тяжелое.

irisha84ekb ,
У меня тоже поставили две недели назад низкую плацентацию. Сейчас 21 неделя. В большинстве случаев она поднимается к 32 неделям. Главное ограничить себя нагрузками и еще носить бандаж.

P©hel@: ответить

Мне бандаж сказали с 20 недели носить.

Ну и название темы

МаКоТи,
А что в этом не так? Вас, что то развеселило, судя по смайликам

МаКоТи,
Прежде чем смеяться, почитайте об этой патологии, смешного немного. Вам желаю не столкнуться с подобным.

irisha84ekb ,
А вы сильно в голову не берите, у вас срок маленький, в большинстве случаев плацента поднимается. Главное, чтобы еще ниже не сползла. Но вы на это никак повлиять не можете, вообще никак. Контролируйте и слушайте рекомендации врачей.

аноним,
Спасибо)

аноним
Мне не надо об этом читать, каждый день вижу это. А вот автору прежде, чем писать действительно надо прочитать, хотя бы как правильно писать.
И ниже, чем сейчас, плацента уже не может быть. С ростом матки поднимается, если нет других проблем

МаКоТи: И ниже, чем сейчас, плацента уже не может быть.

Почему? В 17 недель была в 5 см от зёва, в 21 неделю в 35 мм от зева, жду, что будет дальше, но пока опускается

У меня было такое. К третьему УЗИ поднялась. Все врачи говорили, что это обычное дело, поднимется. Секс сказали исключить, тогда я спросила, если поднимется - зачем исключать. Наблюдающий врач тогда ответила - мы так должны рекомендовать. Ну занимайтесь, но не очень активно. Мы так и делали. В после поднятия плаценты - уже активно )))))

я это,
Так не может быть. матка растет и поднимает плаценту. Может быть в 17 недель было на 5 мм от внутреннего зева? Или неправильно проведены измерения.

irisha84ekb автор темы: А я боюсь все равно, у какого подобное было, занимались ПА?

Вы перестанете бояться, если вам скажут - да, занимались?

У меня низкая плацентация.
В 18нед 12мм от зева, в 22нед 28мм. По передней стенке. Поднимается. Беременность третья
Во вторую прикрепление было по задней стенке, так и не поднялась. Пошла рожать с 32мм от зева, родила сама. Сексом, кстати, аккуратно что тогда, что сейчас занимались

МаКоТи: Так не может быть. матка растет и поднимает плаценту.

Одно и то же место, один врач. И первый раз 5 см, а не 5 мм

[user]МаКоТи,[/use Если вы так часто с этим сталкиваетесь, тогда по теме и выскажитесь, а не в араграфические ошибки носом тыкайте ( писала с телефона, не очень удобно, подвисает почему-то и не заметила, что описалась) естественно имела ввиду плацентация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы