Девочки! 2 важных вопроса про 40 роддом!

Хочу взять пост врача, вопросы такие: если я оплачиваю врача, то он "от" и "до" со мной находится? Или может уйти на другие роды? Если у меня например первый период длительный
И можно ли там брать только врача, а палату нет? По прописке не отношусь к верхисетскому району

Зачем вам врач от и до. Придет в ответственный момент и все сделает.
У меня был контракт с врачом в 2016 году, по прописке не 40 РД тоже. Палату одиночную не брала, сама не захотела.

Troyanska_Ya,
А как с врачем договаривались? Официально?
Т е можно не по прописке выбрать только врача?
цитировать модераторуредактировать ×удалить

Палата обязательна была, если не по прописке.

Да официально. Заключала контракт.
Сначала просто пришла к врачу на консультацию, его номер телефона у меня был. Пообщались. Потом контракт заключали в отделе маркетинга.
По палатам там тоже смотрите, одноместные разные есть. Я осталась в обычной двухместной. У нас с соседкой по палате были спокойные дети и ничего не напрягало.

Автор, на счет палаты может я вас ввожу в заблуждение. У меня все таки направление было в тот роддом, хоть оно с пропиской и не связано. Может поэтому я могла и не брать палату.

Аноним автор темы: И можно ли там брать только врача, а палату нет? По прописке не отношусь к верхисетскому району

Если нет прописки и направления из ЖК, вы должны оплатить палату (21 тыс), контракт с врачом необязателен. Но не наоборот.

Спасибо девочки! А временную прописку в верх-исетском можно сделать? Она подойдёт?

Извините что в вашей теме спрошу. У меня прописка Уралмаш, живу на южном автовокзале. Куда повезут меня, кто подскажет? Заранее. Спасибо

Аноним автор темы: А временную прописку в верх-исетском можно сделать? Она подойдёт?

Я делала в 2015 году на 2 месяца, прошла без проблем

А если пойду платно, без прописки в платную палату, и вдруг не выпишут на 3 сутки переведут в бесплатные палаты или как?

Ну представьте от и до займёт 12 час. И врач такой сидит сидит около вас. А другие женщины куда?

Аноним автор темы: Хочу взять пост врача, вопросы такие: если я оплачиваю врача, то он "от" и "до" со мной находится?

нет, конечно. И зачем он вам от и до? Более того - если в рд будут более экстренные случаи или врач будет на больничном вдруг - у вас будет другой врач. Обычно это в договоре указывают.

Врач нужен на сами роды - это минут 20-60))) а до этого у вас схватки и никто рядом сидеть не будет.
Можно напрямую врачу заплатить / выйдет дешевле (и роды и Палата)

Аноним: Куда повезут меня, кто подскажет?

туда, где будут места в тот конкретный момент.

Аноним: Врач нужен на сами роды - это минут 20-60))) а до этого у вас схватки и никто рядом сидеть не будет.

+100

Аноним автор темы: А если пойду платн о, без прописки в платную палату, и вдруг не выпишут на 3 сутки переведут в бесплатные палаты или как?

Я оплачивала палату в 40, лежала 6 дней вместо 3, никто не выселил, доплачивать не просил. Хотя вот тоже у меня там знакомая работает, я через нее оформлялась туда, может поэтому конечно, короче 100% не скажу

Аноним автор темы: А временную прописку в верх-исетском можно сделать? Она подойдёт?

я писала заявление в Верх-исетскую консультацию, мол, проживаю по такому-то адресу (указывала реально существующий арес родственников) и наблюдалась у них. Потом дали направление в 40й роддом. Иначе был бы Ленинский и 20-ка(((( ТО есть даже временной прописки не потребовалось

kotikc,
Расскажите, пожалуйста, как взять палату платную? За сколько до предполагаемых родов нужно придти и оплатить? И сколько стоит, если только палата?

Аноним,
Ой, это в 2013 было и я уже плохо помню что то, видимо "радость" от самого процесса перекрыла все сопутствующие воспоминания Я через знакомую которая в 40 работает туда попала, она меня везде водила... По цене тоже поди не актуально уже, наверху вроде написали 21000, точно меньше было

Аноним,
Начиная с 36 недели, можно прийти к ним и заключить контракт на палату. И на врача.

Радует что при контракте врач на связи круглосуточно, можно звонить.
Я позвонила в 11-ом часу вечера, говорю рожаю!!)) затем приехала в роддом, дежурный врач посмотрела, сказала раскрытие уже 9. Отзвонилась своему врачу (только со смены вернулся домой), примчался в роддом мигом, потом родила с ним быстренько)

Платила за палату и врача. Прописка другая

ArinKaMama,
А когда отдали? Кого выбрали врачем? Сколько по сумме получилось?

Аноним ,
По суммам не помню. За 2 года стоимость могла поменяться. Отдала при заключении контракта на 36 неделе. Колясников В.Д. врач.

До родов еще раза три ходила (бесплатно) к своему врачу на осмотр, смотрел готовность, отвечал на вопросы.

Можно в вашей теме спрошу?
У меня направление на руках.
Когда ехать?
Срок 7-14.02 ( по узи, по циклу)
Врач сказала в понедельник.
Вещи интересно брать сразу?
Или просто пока показаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы