А какие вообще действия если роды начинаются раньше, чем в жк сказали в какой роддом?

Сейчас 34 недели. В ЖК про роддом ничего не говорят, честно рожая первый раз не знаю что делать) муж дома работает, хотели с ним вместе без скорой поехать, сумка собрана. Какие действия если что? Слышала что многим выдают направление аж только в 40 недель выдают
Я предполагаю что мне в 20 по адресу, но 40ой ближе намного(живу на южном автовокзале)

звонить в скорую или ехать в роддом (какой хотите) на свой риск - могут и развернуть

Аноним автор темы: Какие действия если что? Слыш

У вас роды начинаются или вы чисто теоретически?

до 36 повезул либо в омм, липо гпц, либо опц..
а на 34 жк роддома не рекламирует))

Anastasia_,
Пока подготавливаюсь чисто теоретически
теперь я слон,
А с 36 можно самой ехать? Мне до гпц оч далеко! Опц закроется на чистку, то есть омм если что ехать? Они не развернут?

Аноним автор темы: чисто теоретически

Тогда в интернете можно найти адреса приписки роддомов
Если роды начнутся очень рано, лучше скорую. Если в срок - садитесь на машину и едете в любой роддом, куда хотите. С реальными схватками вас скорее всего не выгонят ниоткуда

спросите в жк. обычно после 36 неделе они говорят, какой роддом. или едьте по скорой помощи, отвезут в дежурный роддом, т.е. тот куда всех везут в этот день. это может быть любой, не закрытый на чистку, кроме особенных, таких как омм, опц, гпц. можете заранее договориться с роддомом, есть у них разные условия

можно в этой теме спрошу?)у меня 35 нед.,дали сертификат,но в нем нет инфо о роддоме,первый раз рожала в 10,а жк сейчас на жби(тк моя на малышева временно закрывалась)вот тоже парюсь,куда...на дагестанскую или комвузовскую,гинеколог внятного ответа не дала...кто знает может?

Аноним,
Комвузовская только по показаниям или своим ходом.

1 раз приехали сами, 2 раз вызвали скорую

Tekila_Lady: на свой риск - могут и развернуть

Если суть сертификата знать и быть потверже-не смогут.

Аноним: но в нем нет инфо о роддоме

И не будет. Вы с сертификатом можете рожать где угодно, хоть в Москве, хоть во Владике.

У меня тоже сегодня 34 неделя началась. Как раз запись была к врачу. Пришла на прием спросила, объяснила, что на экскурсию хочу и на палату договор заключить. Врач тут же ответила.

Аноним ,
Омм точно развернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы