При низком риске развития тромбоза, кому за сколько перед родами отменили фраксипарин или подобный препарат ?

Колб 2 раза в день, риск низкий. Опц говорит мне вообще не показано, что надо отменять, сейчас 34 недели

38 недель. только выяснили, ничего назначать не стали, только сразу после родов сказали, с собой в роддом взять препараты

у меня средний риск был. за сутки до родов отменили. и через сутки после родов возобновила

Вьюга,
А у вас низкий риск на 38?

Аноним ,
да, 38 недель. при беременность - 1, в послеродовом периоде риск - 3 балла.
только сейчас выяснили, потому что осенью, когда дали направления на доп.анализы - я ничего не сдала.

dubushka,
А где вы рожали?

pups21,
сына-в 14.дочь-в 10.

Риски были 1-3. Наблюдалась в антикоагулянте у Суханова. Фраксипарин сказали убрать за сутки до родов. Потом после родов на десять дней снова ставила

Я так понимаю, кто родил было ПКС, а не ЕР? Я очень хочу сама. Первого сына рожала 10 лет сама в 14, тогда и диагноза не стояло. Сейчас риск низкий, но это на клексане 0.4 2 раза в сутки. С КС, все понятно, что отменять за 12 часов. А с ЕР как? Как предугадать?

pups21,
Апну тему

При пкс не отменяли и после родов 3 суток клексан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы