Плановое КС

Всем добрый день, сейчас 27неделя, по УЗИ показало тазобедренное предлежание (но это еще может изменится сказали до 32 недель), и еще несколько диагнозов с которыми бы хотелось ПКС, подскажите кто проходил как заключали договор и куда податься? раньше была в ГПЦ и 14,
В 14 не пойду даже платно, в ГПЦ начиталась что со швами там проблемы....

В 40 рд

Аноним,
на чистке будет, в соседней теме прикрепили список он как раз с 26.04 на чистку закрывается.... может ОПЦ?

В гпц кс плановое могу и при наличии пакащаний не сделать. А при тазовом они практикуют ручной разворот.

SHNmechta,
вот не хотелось бы такого.... т.к. знакомая рожала сама уговорили, ребенок весь поломался (ключица, рука) она вся разорвалась....

вот и хотела котракт заключить, лучше бы еще если врача посоветовали, что б в опред дату плановое КС, а не так что бы приехала и на рожай.... в ГПЦ и так могут сделать....

Аноним ,
Поэтому я за день до того, как лечь туда напросилась в 40. Они подтвердили, что есть показания к кс. А в гпц видимо хотят экспериментов.

SHNmechta: напросилась в 40.

как? Тоже очень хочу туда, не хочу в ГПЦ.

Аноним автор темы: ключица

99% не правильно себя роженицы в родах вела.

Аноним,
не согласно, тут же не предсказать как плод пойдет, у нее все показанию были в КС, тазовое, давление 160/90, и еще слабая сетчатка, в ГПЦ наговорили что надо самой рожать что вы будите себя чувствовать обделенной что сами не родили, вот не согласна 100%, случись чего она сама бумажку подписала отказ от КС....

У меня были показания для родов у них. Но пошла бы и платно. Хотя всю беременность в гпц собиралась и всем рассказывала как там круто после экскурсии. Пока не почитала и не послушала реальные истории.

SHNmechta,
вы про 40?

про положение ребенка рано волнуетесь. у меня почти в 32 развернулась. я не заметила даже.

Аноним автор темы: в соседней теме прикрепили список он как раз с 26.04 на чистку

Я приказ в теме про сроки закрытия цепляла - с 13 по 26 апреля в 40м чистка по графику, в роддоме мне подтвердили эти даты.

Pandochka: Я приказ в теме про сроки закрытия цепляла - с 13 по 26 апреля в 40м чистка по графику, в роддоме мне подтвердили эти даты.

ПДР 18-26 ставят... вдруг не уложусь...

Аноним ,
Четко прямо)) тем более ПКС делают не позде ровно 40 недель. У меня на 13, второе КС делают правда на неделю как минимум раньше, но вдруг что, опасаюсь, и врач сомнения выразил.

У вас первый ребенок?не было КС в анамнезе?

Pandochka,
мне второе на 41 неделе делали (40,3), многим в 40, +/- пара дней от ПДР. Третье кесарево на ПДР планировали.
В соседней теме женщине 4 кесарево в 39 недель сделали.

kanistra,
3, первые два ЕР были. но тут так сказать старость подкралась не заметно , очень много диагнозов по здоровью ставят.... Вот и хотела заранее заключить контракт....

Аноним ,
пкс в 40 в 38 недель. в 35 заключать контракт

kanistra,
КС не было, и сейчас врач как бы не видит показаний, только по всем врачам отправляет, что не новая неделя, так 2-3 дня у врачей сижу....

Аноним,
а стоимость примерно не скажите? на сайте пытаюсь прайс лист скачать не дает

Аноним ,
30тр врач , ну а палата как сами выберите , есть и за 50тр есть и 25тр. можно и без палаты.

Аноним ,
Все тоже самое, сетчатка, давление, никто даже о ЕР не заикнулся в ГПЦ.

Аноним,
Спасибо большое! так поняла он заведующий.... судя по инф с сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы