А как часто вы использовали микролакс?

На 32 неделе столкнулась с деликатной проблемой, идеально помогает микролакс, пока использовала 3 раза, за неделю, не часто ли это?
Реально чувствую как Матка на кишечник давит...клетчатку ем, не помогает

сколько бы банально не было, но пара штук киви реально работает на ночь, и я очень люблю семена льна просто есть (примерно чайную ложку сижу.. жую с горячей водичкой или чаем с утра (до завтрака), поэтому тьфу-тьфу, микролаксом не пришлось пользоваться, все как часы..
Попробуйте киви хотя б недельку каждый день покушать, а то три раза за неделю свою микрофлору вымывать-чот это нехорошо...
И подумайте, что из продуктов (тот же рис или кефир после трех дней изготовления и прочее) или вашего поведения(стрессы, например или редко кушаете) может крепить
Легкой беременности!!!)

Заваривала кипятком чернослив и ела по 5-6 штук, вместе с этой водичкой. Раза 2 в неделю приходилось прибегать к подобной помощи.

ни разу. Моа палочка-выручалочка это финики.

Я свечи глицериновые ставила, и после родов тоже.

Ужасная гадость этот микролакс. Зачем Вам это? Ешьте овощи- свеклу, морковку. Винегрет -
отличное решение. Хорошо помогает компот из кураги и чернослива.

Аноним ,
меня чернослив и киви не берут :(
Поэтому либо глицериновые свечи (раз в 2-3 дня), либо дюфолак на ночь, но от него газов много, за то чистит хорошо и беременным можно его.

Столкнулась с запорами примерно с 20 недели в четвертую беременность Лет мне тогда было 39,до этого никогда проблем со стулом не было.
По традиции,начала с кефиров,свёкл и чернослива.А нифига!
Пришлось познакомиться с дюфалаком
После родов-всё,как рукой сняло.
где то в интернетах вычитала,что бывает при беременности такой запор,он не связан с пищеварением,а связан именно с беременностью,типа матка запирается под влиянием чего то там,чтоб плод не выпал,ну а заодно и это.

Тоже была такая проблема, врач посоветовала Дюфалак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы