Ошпарила руку кипятком.

Да, растяпа, знаю. Болит сильно, держу под струёй тёпло-холодной воды. Мужа отправила в аптеку за мазью. Какая лучше? Что ещё можно сделать? Скоро выть начну.

Повязка с перуанским бальзамом для ожогов специальная. помогает хорошо.

Пузырей нет. Горит дико, держу в воде пока, иначе жуть

А срок у вас какой

теперь я слон,
20

Полейте водкой, если есть, она быстро охлаждает.
Ну и Пантенол, спрей есть для ожогов.

Аноним ,
Держать под холодной водой.

Аноним автор темы: Горит дико, держу в воде пока, иначе жуть

Пантенол спрей. Ну и терпение.

именно под холодной! сокращается глубина ожога сразу!
и подольше держите.

Держать под струей прохладной воды. когда станет полегче - пена пантенол.
мазями нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасатель бальзам. При ожогах сильных боль снимает быстро, в течение 20-30 минут. И заживает потом хорошо. Была в вашей ситуации. Только срок побольше был и на руку я кастрюлю с макаронами слила.

олазоль

я один раз сразу под холодную воду засунула обожженный палец и боль сразу утихла. ожога не было. правда, небольшая площадь была ожога.

натертая сырая картошка, меняйте, как нагреется, если сразу, может пройди без волдырей. выздоравливайте!

Ваша_тётя: Держать под холодной водой.

+1000000 вода должна быть максимально холодной. замерзли - достали, жжет снова под воду. пока жечь не перестанет. только потом пантенол.

Аноним ,
Постарайтесь теперь побольше отдыхать ! И водкой не вздумайте !

Всем спасибо!

Вот это. Срочно. Боль снимет быстро.

Аноним,
Я тоже слила... кастрюлю с макаронами.

Аноним: может пройди без волдырей.

фокус с холодной водой - вообще волдырей не бывает. сколько раз в жизни было, один раз вообще на грудь кипяток сплеснула (кошка под руку боднула). доооооолго душем отмачивала, кожа только розовенькая была потом. и все.

Аноним ,
Ооо, как я Вас понимаю... мне так плохо было, муж даже скорую вызывал. Поставили мне тогда успокаивающий укольчик. А так вода холодная и спасатель. Кожа на руке стала потом коричневая, потом облезла вся. Но в итоге все хорошо, рубцов не осталось. И на ребенке не отразилось

в заговоры верите?
Если верите напишу наш, проверенный годами, но он помогает только тому кто в него верит
единственное читать его надо сразу после ожога, но возможно и через время поможет

Я тоже при беременности руку обожгла. Паром( Самый глубокий и болезненный ожог(( Жутко болело. Хотела обезболивающие пить, но мне врач сказал, то лучше не пить на моем сроке. Весь первый день провела с рукой в тазике) К ночи полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы