Расскажите про контракт на роды в омм? И какого врача выбрать?

Должна рожать в опц, низкая плацента, но закрывают на чистку. Думаю по поводу омм, они берут с низкой плацентой?(не предлежание полное)
Если да то какие условия по контракту? Стоимость?
И главный вопрос - выбор врача, никого там не знаю, кого выбрать?

Вам не отвечают, ибо тем по Омм вагон и маленькая тележка. В поиск вам. Ничего не поменялось там. И с такой плацентой берут. Почитайте.

Рожала в омм. Роды были партнерские. Контракт- стоимость палаты 4500 за 3 суток. Врача не выбирала- с дежурной бригадой. Мне кажется там все врачи хорошие.) Удачи вам, легких родов!

Поиском нашла только поо ведение беременности( ткните меня носом пожалуйста

kroshka Enot,
Спасибо!!

Мне тоже очень интересно послушать про омм. Как обращаться? Куда приходить? Если нет особых показаний, но оплачу палату, то точно возьмут? Ну и другой опыт/информация очень нужны.

Аноним ,
Не знаю как ссылку вставлять. Тема вроде есть "роды в омм 2016"

Аноним ,
Еще нашла свою тему- "роды 14 или омм. Ваши отзывы." я приходила на прием к Сивовой, она и направление выписывала в рд. К Селиванову еще можно.

Аноним ,
Попадалась информация, что на период чистки ОПЦ, рожениц будут направлять как раз таки в ОММ или ГПЦ на комвузовской.
Если хотите подстраховаться, можно сходить на приём к Селиванову в ОММ. Записаться можно через регистратуру. Он посмотрит все ваши документы и если они берутся за вас, то даст направление на плановую госпитализацию, тем более если у вас плановое КС должно быть. и можно оплатить послеродовую палату, как писали выше.
А опц ничего не говорит, как вам быть в таком случае?

А Вы уверены, что хотите в ОММ?! Не хочу Вас пугать или как то настраивать против, но у меня с ними был крайне печальный опыт. Я прошла все три отделения, отношение никакое, все нужно выспрашивать, говорят неохотно. Рожала в декабре, вчера делала чистку, оставили кусок плаценты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы