Во время беременности появилась аллергия!

Доброе время суток всем! Примерно на 9-й неделе беременности появилась аллергия на цитрусовые и томаты! Ни у моей мамы, ни у меня никогда аллергии ни на что не было. Алллергия появилась в первый раз! Читала, что она может возникнуть под воздействием гормональных и имунных изменений, которые происходят в организме при беременности. Так вот, очень интересует вопрос: я теперь аллергик навсегда? Или после родов она пройдет? Моя врач мне ничего по этому поводу не говорит( Напишите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой.

SunShine автор темы: я теперь аллергик навсегда? Или после родов она пройдет?

Это неизвестно и непредсказуемо. Аллергия вообще очень загадочная вещь. И ни один врач не даст прогнозов.

SunShine автор темы: гормональных и имунных изменений,

++
Никто вам не скажет пройдет или нет

У меня аллергия также во время беременности появилась. На пыльцу растений, на фрукты некоторые, на шерсть. Не проходит (((

SunShine ,
Неизвестно.
Моя аллергия со мной и осталась.
Хотя я не аллергик совсем, но во время беременности появилась аллергия на солодку (фенхель, анис, - там одно вещество).

SunShine автор темы: Алллергия появилась в первый раз!

Она всегда в какой-то момент возникает в первый раз. Не только у беременных.

SunShine автор темы: я теперь аллергик навсегда?

Этого никто не знает. Поживете - увидите.

Тоже во время беременности появилась аллергия на цветы, сильно пахнущие стиральные средства, после рождения ребенка стало легче, но до конца аллергия не прошла.

На шоколад появилась аллергия....после беременности не прошла,шоколад ем,но чуть-чуть...

Как она проявилась? Аллергия эта?

Без беременности аллергия на цитрусовые появилась под сороковник вдруг, всегда много ела их, проблем не было, так что

Танюшкина радость: Это неизвестно и непредсказуемо. Аллергия вообще очень загадочная вещь.

Танюшкина радость: Это неизвестно и непредсказуемо. Аллергия вообще очень загадочная вещь.

Согласна на 100%. Что это такое и как это лечить врачи не знают. Все только на уровне предположений и догадок. Максимум глушат симптоматику.

SunShine ,
Аллергия и без беременности может появляться и ослабевать. Но полностью чаще всего не проходит. Может меняться аллерген.

У меня и у подруг полегче стало. Думаю у вас тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы