Каждый день ребёнок икает, 32 недели, признак гипоксии?

Была на доплере в начале января, там было все хорошо, сейчас еле неделю икает по 1-2 раза а день, каждый день. Может ли кислорода не хватать?

Что за бред , интернета читайте меньше. Мой икает каждый вечер. Ни каких гипоксий нет , всё ок по КТГ. Врач аналогично гоаорит. Вы сразу исключили вариант, что деть готовится к появлению на свет, почему? )))

Мой то же икал постоянно. Все хорошо с ним. 5 лет уже. До сих пор часто икает-)))

Аноним автор темы: Может ли кислорода не хватать?

Проветрите комнату если боитесь

Моя постоянно икала, спросите врача наверно...

mtrix: Проветрите комнату если боитесь

вы точно поняли, о чем речь?

автор, икает каждый день, вчера с допплера - все ок, за два дня до этого КТГ, тоже ок

Какое- то время икала. Одно время шевелений не было. Врач тогда предположила гипоксию.

у меня икал регулярно, гипоксии не было

Банкирша: вы точно поняли, о чем речь?

То была шутка, если вы не совсем поняли.
Апять цепляетесь?

mtrix: Апять цепляетесь?

да бросьте.
просто вы не были гормональной беременной. тут не до шуток)

Мой раз по 5 на дню икал,все нормально,не переживайте

Тоже икала, гипоксии не было так как на ктг ходила каждые 3 дня с 30 неделе. Ни одного плохого ктг, УЗИ и доплер тоже были в норме

Банкирша: просто вы не были

Я прикладывался к животу и слушал как мелкий икает. Бывало у него иногда. Никакой паники, гормонов и гипоксии

mtrix: Никакой паники, гормонов и гипоксии

ну дак вам повезло. а автор нервничает) как и многие другие

В конце беременности ребенок начал часто икать. Тоже начиталась интернета. При этом ктг всегда были не очень, один раз на грани. Родился тоже часто икал. Особенно первое время. Потом все реже и реже стал искать.

Думаю, ничего страшного в частой икоте нет.

Тоже самое, что в животе каждый день икал, щас родился и также каждый день икает))) гипоксию никто не ставил

У меня первый ребёнок икал, была гипоксия. Второй и третий не икали, гипоксию никто не ставил.

У меня и первый и второй бывало икали. У первого гипоксия, у второго нет. Думаю это не связано никак.

Одна икала - гипоксия
Вторая не икала - гипоксия
КТГ со второй в норме было, с первой не делали ни разу

Спасибо девочки!!!!

Они так тренируют диафрагму, готовятся дышать :) Не переживайте, все хорошо!

Это норма. Тренировка такая. Косвенным признаком гипоксии может быть систематическая икота по несколько раз в день минимум по 30 минут подряд. И то не факт.
У меня все трое икали одинаково. Гипоксия внутриутробно только у одного была, но он и вёл себя буйно.

Аноним ,
У меня первый ребенок икал каждый день и не раз в день, а чаще.... всё в норме!)) Гипоксии не было

Мой, когда жил в животе, каждый вечер икал. Ктг и доплер были отличные. Сейчас родился и так же каждый вечер икает. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы