Прививка ребёнку кпк при своей беременности

Поделитесь опытом, кто как делал. У меня второй триместр, 21 неделя. Ребёнку нужно делать ревакцинацию корь-краснуха-паротит. Я вся в сомнении... вакцина живая. На краснуху сдавала антитела, они есть, но если в 2011 году показатель был 400, то в апреле 2017 - уже 39. Переживаю, вдруг ещё снизился к сегодняшнему моменту и уже совсем нет иммунитета... Кто ставил, кто не ставил в подобных ситуациях? Поделитесь опытом

Я ставила ребёнку , срок у меня тоже 21 неделя был
Но у меня самой антитела были в 2011 году такие, что врачи сказали, что я переболела краснухой в стертой форме, скорее всего, потому что антитела высокие, а прививку мне последний раз ставили когда-то больше 20 лет назад. Повторно на антитела не сдавала, все нормально прошло, ни у ребёнка никакой реакции на прививку не было, ни, естественно, у меня

У меня также было, 26 недель, ставила ребенку, врача тоже спрашивала. Она сказала, что не знает ни одного случая, чтобы от привитого заразились.

Я ставила только корь и паротит, краснуху уже после того как родила поставили

Oks30,
Потом легко найти эту вакцину отдельно? Получается от краснухи будем ставить уже ближе к школе или в школе

А вот объясните мне ещё вот что. Корь и паротит тоже ведь живая вакцина, заболеть при беременности таким наверняка тоже не очень хорошо, почему тогда их не боятся?

Аноним ,

Аноним автор темы: Oks30,
Потом легко найти эту вакцину отдельно? Получается от краснухи будем ставить уже ближе к школе или в школе

Нам в садике ставили, никаких проблем с вакциной не возникло, но я с медсестрой заранее договорилась, что сначала поставим корь и паротит, а краснуху позже, поставили в мае, перед выпуском из детского сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы