Отзывы о врачах ГКБ 40

Девочки! Помогите пожалуйста! Кто во время беременности наблюдался в 40й и там же рожал - подскажите что понравилось, что нет? И если можете порекомендовать кого то из врачей! Возможно уже обсуждали это - не знаю как найти в темах ????

Про наблюдение не подскажу, рожала по контракту (не по прописке). КС у Бутунова, все ОК, на третий день выписали. Палата одноместная, но совмещённая с двухместной, это значит, что общий миникоридор и санузел (на трёх человек, получается). Посещения возможны.

В 40 не ведут беременность.это роддом.

kanistra,
Нуу, я сегодня с ними связывалась - у них есть такая услуга "ведение беременности"

Рожала в сентябре по контракту с Хлебниковым Павлом Александровичем, все понравилось. Без швов и разрывов, с ребенком тоже все хорошо.

Рожала по контракту у Беловой , она вроде ведёт беременных, мне очень понравилось.
Без разрывов, хотя в первые роды из было ок 10.

Самые известные, популярные и опытные -
Бутунов, Колясников, Хлебников. Все отличные. Мне Колясников делал КС - все узисты выражают уже 7 лет восторг при осмотре шва

Тем реально про 40й миллион, поищите, вот пофамильно например или так и пишите - 40 роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы