Где можно купить кроватку для новорожденных в Екатеринбурге?

Нужен интернет- магазин или мебельная компания с доставкой в г. Екатеринбурге. Кроватка нужна простая.

Сложный, конечно, вопрос....

Kondra01 ,
У Икеи теперь тоже вроде есть интернет - магазин
Проще вроде не найти кроваток

Островок66 на восточной, радость моя на смазчиков, сима лэнд - там где сама смотрела) Была еще в кроколенде на космонавтов, но почему-то сайт у них не действующий - может быть закрылись, в магазинчике на розы Люксембург, 34 - но сайта найти не могу....

В икее летом кроваток не было(

Аноним,
Там нет уже кроваток для новорожденных.

ndad,
Все закрыто сейчас, либо сайты не рабочие.

Kondra01 ,

Автор, почту проверьте.

Доски&сыночки, ричфэмели

На дянх в рич фемили была, каких там только кроваток нет. И простые и качалки и овальные...куча.

Красная,
Аноним...,
Уже не могу ездить, и ходить, потому и хочу заказать через интернет, мне нужна доставка.

муж покупал на Черняховского, но он сам ездил (хотелось вживую посмотреть-пощупать и матрас тоже)
но можно и через интернет было заказать (но мне надо было сейчас)

Аноним: У Икеи теперь тоже вроде есть интернет - магазин

тока кроваток нет
автор, ну у вас же интернет дома есть, в чем сложность забить в поиск: купить кроватку в интернет-магазине Екатеринбург?

Kondra01 автор темы: Все закрыто сейчас, либо сайты не рабочие.

что закрыто? Островок работает прекрасно.

Я просто вбила в яндексе-купить кроватку для новорождённого в екатеринбурге. И на яндекс маркете выбрала интернет магазин

набираете на Авито кроватка детская. Вам высвечивается как туча б\у объявлений, так и продажа новых кроваток, в том числе из интернет-магазинов с доставкой

Kondra01 ,
Если вам нужна кроватка,у меня есть б\у,но в хорошем состоянии.Минус нет матраца и держателя для балдахина.

Коляскин
Мы там брали самую обычную кроватку

Kondra01 ,
В IKEA есть кроватки для новорождённых (летом не было, а в декабре уже снова появились)

Есть магазин озорники. На волгоградской. У них и доставка есть. Помнится самая простая кровать 1800 стоила

Магазин Лапси - у них есть и онлайн магазин с доставкой (там разные кроватки есть) и 2 реальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы