после кесарева

бывает трясёт так что ужас,оперировали 9 числа,не первое кесарево,но такого не помню.спинальная анестезия,у кого так было?темпы нет

Что значит "трясет"? Озноб ?

Государственная Тайна,
да как будто застыла,сначала соски простреливает,потом мурашки везде как в мороз,а потом как начинает шандарахать,недолго,одеваю тёплый халат проходит,темпа 36,2

Может, и с анестезией связано. У меня где-то полгода немели мизинец на руке и ступня по утрам

аноним ,
Автор,у меня так после душа было(2 кс).Со временем прошло.

Было, прошло. Это полостная операция. У меня 3 было. Кстати пальцы на ногах тоже долго немели.

у меня так молоко приливало
то в жар то в холод , в итоге потом уплотнение и лактостаз ((((потом уж и темпа под 38-39

у меня так было после 2 кс один раз , еще в роддоме. аж кровать ходуном ходила) мед.сестра сказала это нормально, бывает

Блин почитаю темы про второе КС и жуть берет что меня ждёт

мuрашка: Автор,у меня так после душа было(2 кс).Со временем прошло.

вот после душа,дак аш до слёз напугалась,душ с рук выпал...

мама: Было, прошло. Это полостная операция. У меня 3 было. Кстати пальцы на ногах тоже долго немели.

тоже третье,после первых двух так не было..

аноним ,
Ну,только в тёплом халате выходила из ванны.Минут через 15 снимала его.

мuрашка,
я тоже так вышла,но периодически ещё пару раз так трясло,муж в одеяло укутал,думала температура,дак нет...

но у меня нет застоя молока совсем...

2кс не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы