Замершая беременность.. Когда восстанавливается цикл?

Малыш мой замер в 6-7 недель.. Был самопроизвольный выкидыш, но на вакуум пришлось лечь, тк не все вышло. В итоге неделю шла кровь до вакуума, дней 5 после него. Неделю перерыв и опять кровь, 4 дня шла. Гинеколог сначала сказала что не мог цикл так быстро восстановиться, но посмотрев в кресле сказала что похоже на менструацию. Странная она, я ей особо не доверяю тк сама себе противоречит
Прошёл месяц и неделя со дня чистки. До сих пор нет менструации

Обычно выделения после чистки (вакуума) считаются месячными. После них обычный цикл. По вашей ситуации ничего сказать не могу, желаю быстрее восстановиться.

NaSStenka ,
у меня был почти так же после 2 замершей. Через неделю после чистки кровило 4 дня. Потом КД следующие пришли дней через 30-32

NaSStenka автор темы: Прошёл месяц и неделя со дня чистки. До сих пор нет менструации

сходите на узи, там все увидят

У меня после ЗБ через неделю примерно наступила менструация. Обильнее была, чем обычно, дольше длилась. Потом затишье на 3-4 месяца. Гинеколог говорила, что после ЗБ цикл и не должен сразу восстановиться. Потом мне назначила Дюфастон и менструация сразу после окончания курса приема началась. Восстанавливать быстро не спешили, уверяли, что ничего страшного в таком сбое нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы