Язвенный колит и беременность.

Добрый вечер! Не нашла подобной темы, поэтому создала эту. У меня 15 недель и поставили диагноз язвенный колит. Хотя раньше у меня за 32 года ничего подобного не было. Один раз три года назад болела хеликобактор пилори, все вылечила. Возможно оттуда идёт проблема, а в беременность обострилась. Если у кого то было подобное, расскажите, пожалуйста как вынашивали? Во сколько недель родился малыш? ЕР или КС? И как себя чувствует малыш? Заранее спасибо за ответы.

Не уже ли ни у кого такого не было? проктолог сказал, что сейчас это достаточно распространенное заболевание...

July 1985 ,
мне не подтвердили в итоге ЯК. Но лечили препаратами от ЯК, только не продолжительное время и до беременности я их принимать закончила. Проблемы с кишечником никак не повлияли на способ родоразрешения, но в итоге ЭКС было по другой причине.
Проблема только, если вы на препаратах от ЯК, которые рекомендуют на время беременности отменить или снизить дозу до минимальной для поддержания ремиссии.

Аноним,
спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы