А если приехать в роддом с такими жалобами. Не будет глупо выглядеть?

Вообще не паникерша, но пять дней назад подхватила в поликлинике заразу((( Температуры не было. Болело горло+ насморк. Итак постоянно закладывала нос а тут вообще не могу дышать. Это кошмар. Постоянно промывают. Капли+ аквамарс Стронг. Толку ноль. Вот переживаю что малыш может испытывать гипоксию. Если приехать в роддом и попросить сделать ктг или доплер.Есть ли смысл ? Не будет ли это глупо? Ехать к терапевту в ЖК наверное уже бесполезно в день пдр...

Anonim автор темы: Есть ли смысл ?

Просто из-за насморка нет.

Нет зачем ехать с насморком, то это точно не в роддом. Других беременных заражать

Тоже смысла не вижу ехать. А если предвестников нет, лучше к терапевту в ж.к. Сходить и решить что еще можно. Рожать с не дышащим носом тяжко. У меня после кесарева насморк начался, так ужасно было, дышать не могла ночью, а спать хотелось сильно.
Ктг делать поэтому лож не станут в р.д.. И правда, не заражайте только).

Так помимо насморка ещё отит и очень сильно болит голова...ребенок просто больно шевелиться. Вообщем решили доехать до ЖК к терапевту а потом по ситуации...смотря что сделает и скажет.

яя, так никто и не говорит что я там хочу остаться. Просто думала ктг+ Доплер сделают и проверят все ли хорошо с малышом....дальше без показании меня итак никто не пустит.

Anonim ,
Если беспокоитесь - поедьте и сделайте. Лучше перебдеть. Пусть все хорошо будет!

В ж.к. Тоже ктг есть, спросите, может и сделают, если к терапевту пойдете. но по отитам они не мастера. А отит это очень серьезно, лечитесь до родов срочно. Я у Трошина в консилиуме лечила, правда уже г.в. Было.
В р.д. С температурой 37,3 приехала, от страха что ли было..экс у меня. Так меня изучали всю, горло, насморк...насторожились. Хотя палата оплачена отдельная.

А к лору сходить религия не позволяет?

Всю беременность капала капли. Все ок

мне побоялись отказать
на серафиме Дерябиной рожала в обласном перинатальном
всё просто супер
главное не бойтесь свои права отстаивать

идите к хорошему лору.
не теряйте время на терапевтов и роддома. взрослый человек ведь, а сидит с отитом, да уж....

какой роддом, вам к лору, и поскорее!

Сходите к лору, скорее всего направит на "кукушку", поделают процедуру и задышите сразу.

budlya: Если беспокоитесь - поедьте и сделайте. Лучше перебдеть

Согласна.
И меньше думать как это будет выглядеть.

Ну и к лору, как выше советуют

Anonim автор темы: в день пдр...

автор, у вас уже пдр
как можно скорее лечитесь
ктг и узи сделайте если волнуетесь, маску только не забывайте - других заражать беременных и уже родивших и тем более малышей не надо, Вам еще своего не заразить бы (если роды начнутся)
не забудьте предупредить мед персонал, что болеете

А гинеколог. который ведет беременность в курсе ситуации?

А в поликлинике КТГ вам почему не делается? Придите в свою консультацию.

Anonim ,
Закапайте нос називином детском до 1 года который.....У меня 2 недели горло и нос заложен , аквамарисом промывала постоянно и нос после кремом мазала, чтоб не сушило, а то еще хуже будет и ещё помогает немного звездочка-карандаш помазать крылья носа, ну и на ночь називином можно капать, вторую беременность врач мне говорит можно немного. Тоже мучалась) 29 недель. а в роддом ехать смысла нет. Да и правильно девочки пишут, нечего заражать других рожениц.

Anonim ,
Лучше срочно к лору. Толку будет больше. Вам же в родах дышать нужно.

fanatkaeburga,
Екатерина,
Аноним,
Банкирша,
Съездили к лору. Она ничего не увидела никакого отита. Про заложенность сказала родишь и все пройдет вообщем впустую...ах да Синупрет в таблетках только сказала по пить...
Поехали к терапевту ,показала чем дома лечилась. Она посмотрела и говорит и чего приехала??? Ничего другого не назначу. Продолжай тоже самое.
Если поднимется температура срочно скорую. И куда повезет скорая мне так и не ответили...
На сколько все отражается ребенку мое состояние и лечение ответили никак он уже сам по себе...
В роддом уже не поехала.

Anonim ,
сходите к нормальным врачам, сейчас в них нет недостатка

Anonim ,
Автор, у вас уши болят? Отит же как я понимаю уши? Нос можно любыми каплями для детей до года закапать? Может лора другого?

Anonim автор темы: ро заложенность сказала родишь и все пройдет

бывает такое
у меня в эту беременность кашель был последние 3 месяца - сколько ни искали причину так и не нашли
после родов кашель прошел за 2 дня (ребенок так давил на легкие)
(а в родовой так голова болела, что думала мигрень начинается - схватки из за этого практически не чувствовала)

ну и что, бывает во время беременности заложенность носа, после родов проходит. Никак она на ребенке не отражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы