Проблема со здоровьем

Девоньки может у кого было так ??? Не судите строго ...
Родила ровно два месяца назад , ничего подобного не наблюдалось , или было , может не замечала после родовых выделений .
Уже неделю хожу в туалет кровью по большому , сначала было небольшое количество , не приняла значение , думала будет время схожу к врачу ... Но сегодня ее было очень много , под вечер . Всю жизнь мучают запоры , плохая перестатика кишечника и хронический панкреотит у меня .
К врачу схожу наверное дня через три , когда муж будет выходной , мне не с кем оставить ребенка ...
Может у кого было такое ,по симптомам больше похоже на трещину , чем на Геморой и инфекцию .

У меня геморой был после первых родов. Так и остался.
Пока свечки Релиф и пить Фиомуцил.

Если кровь алая и неприятные ощущения, то точно он.
Если кровь темная, то бежать в больницу прямо сейчас.

Препараты ни какие попутно не понимаете? Может побочка какая . Либо автор комментария выше -права , Релиф в помощь...

Постеризан мазь и наиальсид свечи для кормящих

Запоры после родов тоже мучали и геморрой тоже был. Мазь постеризан от геморроя помогла, а запорами около трех месяцев мучалась. Хорошо помогает двп стакана воды утром натощак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы