Постоянные простуды в первом триместре

Можно поныть тут чуть чуть? Срок 10 недель и уже третий раз простыла, горло болит насморк , радует только , что первые два раза за 2-3 дня на ноги вставала, сейчас только заболела , не знаю как будет. Очень переживаю за ребёнка , ведь самый важный триместр ... со старшим ребёнком болела всего два раза за беременность 1 раз в 9 недель , второй уже в 30, а сейчас какая-то нескончаемая череда болячек ...

Г задавали этот вопрос? Анализы в норме?

Ну если по делу, то имунка от перестройки гормонов упала.. больше цитруса , медок с чаем и заряжаться хорошей энергией . )

Aноним,
У гинеколога была когда , переболела только один раз , вот после ее приема успела два раза заболеть , конечно спрошу на Приеме . Анализы все в норме. Сейчас к терапевту пойду , я и про иммунитет все понимаю , все равно волнуюсь

Аноним ,
Ну конечно нет ничего хорошего, в том что болеете часто.... Надо укреплять иммунитет как то...Я всю беременность клюкву каждый день пила, морс.. брусника, лимон...для профилактики...

Аноним автор темы: Можно поныть тут чуть чуть? Срок 10 недель и уже третий раз простыла, горло болит насморк , радует только , что первые два раза за 2-3 дня на ноги вставала, сейчас только заболела , не знаю как будет. Очень переживаю за ребёнка , ведь самый важный триместр ... со старшим ребёнком болела всего два раза за беременность 1 раз в 9 недель , второй уже в 30, а сейчас какая-то нескончаемая череда болячек ...

по больше забивайте на работу. меньше посещайте общественные места.

я могу вам только к лору посоветовать. до беременности болела постоянно, думала, в беременность вообще ужас будет.
при планировании сходила к лору, оказался тонзиллит, пролечила горло и все ок. возможно, у вас тоже он, это постоянный очаг воспаления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы