Живот как будто разрывается

Девочки, у кого так было? Вот прям не могу. Ходить больно, ощущение что ребёнок где то внизу. Чувствую себя как шар, который хочет лопнуть. Уже несколько дней так. Уже жспумизан купила-не помогает. Может у кого так было? Что делали?
Срок всего 26 недель.

LENivez ,
может к врачу?

У меня так было, но в самом конце. При КС сказали, что шва почти не было. Я почему-то решила, что это именно из-за несостоятельного шва было.
Но у вас срок небольшой, шва, надеюсь, что нет. Возможно , переели, что-то с ЖКТ.

Пропила бактерии, почти сразу помогло. Ничего больше не помогало.

Аноним,
Кесарева не было в том то и дело.
Посторонним В.,
А какие бактерии пили?

LENivez ,
Бифиформ, вроде, не помню уже точно. Да это особо и не важно. Вреда от них не будет, действуют они только на кишечник, не всасываются.

О, у меня периодически также
Третья беременность, 23 всего недели
Ощущаю себя воздушным шариком. Но тонуса при этом нет
Немного спасает бандаж, хотя так-то рано его носить

У меня были такие ощущения, какого то давлени вниз и тяжести когда шейка начала укорачиваться, лучше сходите к врачу. Вариантов может быть много

На меньшим сроке, до 20 недель точно, даже еще раньше, было ощущение распирания живота изнутри, от центра. Ничего не делала, решила, что матка так растягивается. Потом прошло.

У меня по низу живота. Позвонила гинекологу, прописала смекту, креон, настой ромашки, диету. Пока не помогает( жду..

LENivez ,
Может, вам на осмотр сходить и (или) УЗИ?

LENivez ,
С Ромашкой осторожнее. Она на тонус влияет.
А Смекта тоже сомнительно((

У меня на похожем сроке прихватило живот. Поехала в 10-у, сказали что кишечник весь забит и смещается под тяжестью матки.
Назначили КЛ позу, ну и рекомендации по питанию.

Аноним А,
Спасибо, уже сходила после ударной дозировки но-шпы, папаверина и утрожестана. Аноним,
Спасибо, уже все хорошо, креон очень хорошо помогает, и похоже тонус все-таки был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы