Мы недавно из ОПЦ)) кто туда и есть вопросы, спрашивайте

Девочки, привет. Тема не для обсуждения причин и тп о месте. Ответить на вопросы собирающихся туда беременюшек)) сама собиралась, беременная голова кругом была. Подружка, родившая там летом, помогала))

Подскажите, что понадобилось вне списка. И что, наоборот, не пригодилось.
Вы лежали в сервисной палате? Стоит того?
Как кормят? В ГПЦ в патологии я оголодала конкретно. Здесь что вам привозили?

Тоже недавно лежала)
Такого количества ползунков/шапочек/распашонок - не понадобилось)))
Хватило 3 распашонок, 1 шапочки и 1 ползунков.
В палатах - жарко.
Брали сервисную - мне понравилось. Никого нет и муж приходил в любое время.
Кормили много, но не очень вкусно))))

Лежали в сервисной. Отлично, тк со мной постоянно кто нибудь жил мама или муж)) выдают ежедневно много пелёнок и 1 ночнушку на сутки - средние такие, если не париться, то носить можно. Я в первые сутки пользовалась, чтобы свои не испачкать ))) пеленками тоже пользовались активно, свои только одноразовые пригодились шт 10 можно взять.

Ребёнку
распашонки 1 на день обычно,
если считаете необходимым шапочку одевать, то чепчики удобнее 2 шт (неонатолог говорила не надо, голова ребёнка должна дышать),
Подгузники, салфетки влажные, мыло детское.

На роды только шапочку и носочки, в пеленки укутают.

Себе халат, носки, полотенца. Мыло в самой Палате есть+бумажные полотенца, в санузле нет - мы своё туда привезли. Ну для себя для гигиены и пр. Бандаж сразу одевают, если есть. Мне не хватало воды и обезболивающих свечей - привозили.

В палате тепло - батареи с регуляторами, я убавляла. Притание нормальное 3 плюс полдник для после родов самое то по составу. Калорий мало, будет хотеться ещё что нибудь пожевать.

Документы на Оформление свидетельства о рождении берите. Оформляют его, временный страховой полис в Согаз и документы для снилз передают в пф. Это удобно очень. Мы в понедельник утром сдали, после обеда все получили.

В сервисных палатах ещё еды немного привозят - сыр, печенье, кефир.
Мне муж ещё кое/что привозил. На первом этаже есть буфет - воду и прочее можно там покупать)

Адрес роддома какой?
За ранее лодили или со схватками приехали?

Спасибо большое

аноним,
я например почти в патологии не ела , спускалась в буфет , можно было гулять в магазин (он там за одкб)

А сервисная палата сколько стоит? На консультацию в ОПЦ еще собираемся)

ТутаЯ,
П кс - анализы заранее сдают.
ЕР назначают пдр, начинается раньше приезжаете туда по факту, не начинается в пдр приехать, посмотрят и оставят либо домой отпустят ещё погулять. Заранее ложиться, считаю, незачем, если показаний нет. В патологии народу много капец.

тишь,
Палата -30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы