Роды 2-й раз

Предстоят вот скоро уже роды вторые!!:) И очень интересно, второй раз легче они проходят или такие же непередаваемые ощущения? Первые длились 13 часов, очень болезненными были, ну и с осложнениями после. Напишите ваши второе роды как прошли! знаю, что всё индивидуально , но всё же!

Второй раз был не легче первого,но второй ребёнок был крупнее. Удачи вам!

Еремей,
У меня первый 4кг и сейчас по узи говорят маленьких размеров не ждите) ох.....страшновато!))

Vladismama автор темы: Удачи вам!

Спасибо!)

первый ок 6-7 часов, вес 3650
вторые 3,45, вес 3700
ну в общем быстро ага, не успела понять

Vladismama автор темы: маленьких размеров не ждите)

Второй родился 4600 и 57см,но в общем то по времени чуть быстрее,но после родов болело всё тело: ребро,спина,не говорю уж про.....но,и всё прошло и с нами живёт наш уже годовас.А про боль и не вспоминаю)

первые болью не шокировали и вторые тоже... быстрее

у меня что первый, что второй одной массы и разница в сантиметр роста. А по длительности, вторые ооочень стремительные были. еле до роддома доехала. С первым часов 6-8 наверно длились (это от начала схваток, до родов)
подруги, что первый, что второй раз сложности были. Так что все индивидуально

Первый раз рожала 12 часов (окситоцин+ эпидуральной анастезии), второй раз за три часа с момента первой схватки без всякого стимулирования и разрывов. Просто подготовилась и включала голову...Вот третий раз боюсь т к говорят они ещё больнее чем вторые

OmoNA: А по длительности, вторые ооочень стремительные были. еле до роддома доехала. С первым часов 6-8

И очень быстрых тоже немного боюсь, так как в первый раз я до родов лежала в роддоме за неделю, ну и там и началось, врачи рядом, спокойна была) А тут.....чего ждать, когда, как начнётся....

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Просто подготовилась и включала голову... Да, надо успокоится и включить голову!)

Vladismama автор темы: И очень быстрых тоже немного боюсь

да знаете, зато в больничке чуда не ждешь и нет времени о постороннем думать

Первые роды-вес 3250. Схватки были весь день,только к вечеру дошло,что надо ехать. В больницу приехала к 19 часов.в 22.00 прокололи пузырь,родила в 4.20.на окситоцине была.
Вторые роды-вес 3550. В 21 час лопнул пузырь,поехала в роддом.Схватки не начались.с 8.00 до 15 .00 капали окситоцин,не помогло в 15.34-родила,путем кесарева.

И первые и вторые роды ровно 7 часов длились и по болевым ощущениям одинаково вообще!. Единственное-второй ребенок выскочил быстро, с первым пришлось потужиться.

Vladismama ,
У меня первые были 24 часа. Было плохо и ещё хуже. И потом тоже плохо.
А вторые лафа - с начала схваток до рождения всего 10 часов, муж рядом, интернет есть, все быстро. Красота. И на третий день уже дома.

Меня первый раз очень хорошо обезболивание почему то, я боли вообще не чувствовала, потом удивлялась, чего там больно то рожать..
Второй раз ни одного укола, привязали зато к КТГ, и я лежала все схватки, когда разрешили походить, сразу начало тужить, уже не смогла ((, очень больно было и схватки и роды.
По времени первые роды 8, вторые 6 часов.
Дети тоже крупные 3990 и 4070.

Лампа: У меня первые были 24 часа

Ого!!! Я думала мои 13 часов это ужастики, а тут 24 аж )

Лампа: муж рядом, интернет есть, все быстро. Вот и я думаю в этот раз мужа взять, попроще наверное будет, поспокойнее чтоли....

Еремей: Второй раз был не легче первого,но

+++++
Первый раз ничего не знаешь, боишься и терпишь. Второй раз быстрее бы отстреляться и убежать из этого роддома.
Что первые, что вторые по времени одинаково примерно 12 часов

Мне вторые роды больнее показались, хотя быстрее по времени прошли. Правда и ребенок почти на 1 кг был тяжелее. Первые роды 9 часов, вторые 6.

Первые - 11 часов безводный, схватки - 3 ч.40 мин. Под капельницей с окситоцином. 14 швов.
Вторые - воды подтекали больше суток, через сутки вскрыли плодный пузырь, отошли остатки вод, через 1,5-2 часа сильных схваток родила, на потугах ребёнок застрял после рождения головки, родовая деятельность остановилась, спасибо акушерке - объяснила мне, что делать. Выдавливала ребёнка прессом без разрывов, все хорошо.

Второй раз было многоводие и крурный плод, все никак сам не мог вылезти, пузырь прокололи и как пробочка выскочил. На все про все час времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы