Кто сидит на церукале загляните плиз

Девочки, как вы его пьете? Врачи напрямую его не назначают. Как пить не говорят. После сохранения в 40 врач намекнула что вот типа есть такие таблетки. Фактически без них даже от воды рвет. Но день на день не приходиться. То есть или все ок, или рвет и рвет даже при приеме таблетки. Сейчас выработала схему: одна утром на тощак, вторая в районе 16. Но тоже надо так подгадать чтобы желудок пустой был иначе она почему то не действует. И весь вечер и выворачивает, а третью боязно пить... а как у вас? Может ещё что то назначали?

Забыла дописать - он привыкания не вызывает?

Как мне объясняли, больше 10 дней пить его нельзя. Сильная нагрузка на печень от него . В стационаре давали что-то другое, но не помогало. Поэтому я даже не начинала его пить. Ходите на дневной стационар, прокапают, раз не так давно с сохранения. У меня был жуткий токс , тоже ни воду пить ,ни есть не могла... Спала сутками , главное чтобы не блевать..и от куда только столько желчи бралось...

Aноним,
Тоже самое... но беременность то вторая и такой роскоши как валяться под капельницами и спать я уже не могу себе позволить ( схожу на консультацию после праздников. Его сначала капельницами и уколами теперь таблетками уже дней 16 в сумме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы