реакция на утрожестан?

Срок 7,5 нед. Была на узи перед новым годом, все хорошо сказали. Врач выписала утрожестан 200*2р вагинально, т.к. При первой беременности лежала с тонусом на сохранении. Новость о втором ребенка была сюрпризом для меня, я переживала, отучала младшего ребенка от груди экстренно. После утрожестана ощущаю жжение жуткое. Может молочница появилась или что то подобное. Иногда вечером вижу бежевые выделения цвета кофе с молоком. Меня это смущает. Потом их нет. Я лежу. Ко врачу 10января. Может быть такая реакция на утрик или из за молочницы слизистую разьедает..
Бежать ко врачу платно или что, на узи недавно была вроде. Может у кого было подобное, что врачи говорят? Тонуса нет. Может дозировка утрожестана большая или угроза.

Так, конечно, к врачу! При том срочно.

Я уже тоже боюсь и частых осмотров. В первую беременность пошла с легкой мазней, мне у гинеколога намяли живот и зеркалом смотрели, на узи отправили с вагинальным датчиком, в стационар пока доехала и там так хорошооо посмотрели металлическим зеркалом, уже было много мазни цвета кофе. Боялась вообще не сохранят. А в стационаре ничего особенного не делали, покой больше Узи только через неделю было. Вот и думаю. Может сама себя накручиваю и выходят остатки утрожестана, от него же бывает жжение, судя по отзывам и инструкции. Может кто знает к какому врачу платно пойти, чтоб хороший..

У меня большая дозировка утрожестана была, по 600 в сутки ... жжение может быть от него, бывает раздражение....а вот выделения врятли от него

Аноним ,
Выделения бежевого цвета это скорее всего молочница , ну или другая бяка какая нибудь. От утражестана таких выделений нет.

Аноним, Согласна, от утрожестана такого цвета нет выделений, принимаю с 5 недели, правда по 200 на ночь, бывает просто белые выделения (то что не растворились) и жжения нет

Оказалось, что из за беременности и т.д. Появились проблемы с микрофлорой. И утрожестан еще раздражал. Выписали пимафуцин и стало лучше.

Аноним автор темы: Выписали пимафуцин и стало лучше

Тоже были жёлтые выделения. выписали кучу всего, но я сама себе назначила Пимафуцин свечи, прошли вроде как выделения, читала только, что помогает не надолго он) ну посмотрим!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы