Пособие, подскажите пожалуйста

Я не работаю, муж не официально. ...беременность 3-я. На какие выплаты могу рассчитывать?

Гал86 ,
Мужик ближе к родам пусть в цз идёт и три мес отмечается - тады будет прожиточный минимум на мелкого и по 2 тыс на каждого .. не пойдёт в цз будете « как дура без пособий «, только по родам да по уходу до полутора получите ..

Если вам самой не лень из - за 700 р в мес тоже можете в цз на учете постоять для получения пособия безработным беременным - назначают с 22 н по день родов

Слышала, что с 2018 года малоимущим будут по 10 тыс. в месяц платить. Ну и по рождению ребенка получите.

Elena2711,
Это за первого ребенка, а у автора третий...
Гал86 , после родов оформите пособия в соцзащите: единовременное пособие при рождении ребенка+ получать будете минималку до полутора лет. И одноразовую выплату при рождении за третьего ребенка...

Elena2711,
За первого

А в соцзащиту разве за 3 мес нужно предоставлять, не за 6 мес?

Автор: 3 мес

для пособия на ребенка 3 мес

Справка за 3 мес по форме 2ндфл или произвольная без ндс на руки ?

Спасибо

Автор: форме 2ндфл

нет, по форме "для пособий", номер не помню

Гал86 ,
Пособия для малоимущих вы оформить не сможете,раз вы и муж не работаете.
Пособия до 1.5лет и выплаты единоразовые по родам.

аноним,
Вообще ничего не светит? ????

Гал86 ,
только пособие до 1.5 лет и разовая выплата за роды. А для остального нужны справки о доходах от вас и вашего мужа.

аноним,
Поняла, спасибо

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Это за первого ребенка

Как то это не правильно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы