Девочки!Нужно ваше мнение)

Приветик!Меня стала преследовать одна фраза :" Может, я беременная".К слову, моё состояние меня пугает...Итак, мне 16 лет )По врачам не боюсь ходить, но не люблю "бить тревогу" .Недавно начала вести половую жизнь (не совсем по обоюдному согласию, но да ладно) .Не рада я этому, ибо мой цикл не установился :( Ходила к Г , врач прописал "Цикловиту©" по инструкции .Последнии М были с 19 по 25 октября ( с уч. цикла 43 д.)11 ноября был ППА, а точнее А с. , но несколько раз МЧ входил туда, куда не надо, так мы и не закончили саити (уж простите за такие подробности)...
По идее, 6 декабря должны были прийти М , но их до сих пор нет.
Делала тесты :
Answer (двойной)
11.12.2017 (день, 5 ДЗ) -отриц.;
12.12.2017 (утро, 6 ДЗ) - отриц. ,через неделю появился реагент ).
Evitest :
18.12.17 (утро , 12 ДЗ) - отриц.
Clear blue ( изи, струйный) :
25.12.17 (день , 19 ДЗ) - появилась одна полоска, а которая пошла дугой в право, т .е. 1 -2 мм прямо, а остальное - дугой ) Подсушила, осталась одна полоска ) Изверг я )
Evitest :
27.12.17 (утро , 21 ДЗ)-отриц. ,
28.12.17 (утро, 22 ДЗ) -отриц.
Сразу говорю , что я не худышка , и не помпушка , но животик есть(( Хожу, терроризирую его, постоянно тыкаю (ищу уплотнения)
Нашла, но подруга , пощупав это место, издала вердикт : "Ты накручиваешь!".
Тошнит всегда, ибо гастрит.
С грудью всё "о'кей", не болит , ничего не потемнело и не увеличилось )
Иногда чувствую себя шариком.
Интересно ваше мнение:) В положении я , иль нет) ХГЧ сдам и пойду к Г только после 15 января )

Сходите обязательно к гинекологу, похоже на гормональный сбой. И используйте презервативы всегда для каждого полового акта и будет вам счастье.
Молодых людей у вас ещё много будет, а вот вы у себя одна и здоровье тоже одно.
Берегите себя.
До беременности гастрит лучше пролечить.

Аноним,

Задержки были и по 3-4 месяца, делали УЗИ, всё нормально сформировалось, патологий нет.

Паронойик я , вот и щупаю своё пузико)

После праздников к Г обязательно схожу)Не хочу в ЖК, поэтому пойду к платному)

На счёт парня, расстались мы с ним , где-то 14 ноября )Любила, прощала недостатки , подстраивалась под его характер, а потом переклинило ....Возненавидела ...
Спасибо огромное за ответ)))

И это,от анального секса тоже дети бывают, ну если это у вас вдруг, как способ избежать беременности

Аноним,
Спасибо, побегу после праздников. Под рукой в этот раз презервативов не оказалось(

Аноним: это,от анального секса тоже дети бывают, ну если это у вас вдруг, как способ избежать беременности

расскажите пожалуйста каким это образом? Вам тоже 16?)))
Автор, скорее всего сбой гормональный, тесты бы уже показали. Я помню в свое время у подруги в 17л была похожая ситуация, однако у неё вобще тесты положительные были, вот она тогда нагнетать, но нерегуляр.цикл был у неё всегда и сбой в итоге, пила долго таблетки она потом

капец, насыщенная жизнь в 16 лет

Аноним автор темы: Под рукой в этот раз презервативов не оказалось(

Рожать готовы?

Аноним,
Честно?Нет ещё.... Но если беременна , буду рожать, куда я денусь?

Живот кстати щупать бесполезно, только неделям к 10 что то можно самой почувствовать, а так только гинеколог может сказать что матка увеличена. Ну и да, тест бы показал уже. Так что восстанавливать цикл, и на зппп провериться обязательно.

Если между анальным и вагинальным сексом не проводить гигиенические процедуры, то есть отличный такой шанс заработать нарушение флоры и воспаление. В кишечнике живут бактерии, которые не вредят кишечнику, но могут повредить мочеполовой системе (та же кишечная палочка). Так что поосторожнее с этим. Воспаление вполне может сказаться на цикле.
Беременности скорее всего нет, но можете сходить на УЗИ проверить. В той же Гармонии без записи гинекологическое УЗИ в любой день (вроде, по утрам), в праздники многие клиники работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы