Выделения после родов. Бежать к врачу? SOS!!!!

Роды вторые. Прошло 1,5 месяца. Кровянистые выделения уже закончились. В месяц ходила на УЗИ - все отлично. Никаких сгустков, воспалений, матка сократилась, все хорошо.
Только что пошла в туалет - опять кровянистые выделения. Самочувствие хорошее, температуры нет.
После первых родов через месяц, так же снова начались выделения с кровью, через пару дней поднялась температура. Увезли в 7. Там сделали УЗИ, сказали матка не до конца сократилась, началось воспаление.
Но там 1) матка плохо сокращалась ещё в роддоме плюс были сгустки. Поставили капельницу с окситоцином, в ручную убрали сгустки и на следующий день отпустили домой. (Сделали контрольное УЗИ, матка сократилась до положенных к тому моменту размеров)
В этот раз в роддоме (всем подряд) три дня кололи окситоцин, к моменту выписки матка сократилась полностью, сгустков УЗИ не показало.
Ну и контрольное УЗИ в месяц (после первых родов его не было) тоже показало, что все ок.
Вопрос: бежать к врачу роняя тапки (и куда сейчас, в праздники), или это всё-таки может восстанавливаться цикл????

Это могут уже месячные быть

kvetek,
Знаю, что так может быть и очень хочется верить что это мой случай. Но пугает опыт первых родов ((((

kvetek: Это могут уже месячные быть

++++++++

После вторых родов месячные пришли через 6 недель, после третьих - через 7. Это более вероятный вариант, нежели эндометрит.

Аноним автор темы: температуры нет

Эндометрит, как правило, сопровождается высокой температурой.

КатеринаВ,
После первых родов сначала возобновились выделения, а через день-два поднялась температура

Аноним ,
Следите за температурой, чтоб не поднималась.

Лучше к врачу, это не шутки.

Аноним ,
Автор, у меня вопрос- после родов тоже 1.5 месяца прошло, вы УЗИ делали платно? Насколько знаю гинеколог на плановом осмотре после родов не назначает УЗИ. По крайней мере с первым ребенком не назначал. Сама пока не дошла до гинеколога.

Завтра уже платные центры работать начинают, сходите на узи экстренно.
Сама склоняюсь к тому, что у Вас месячные восстанавливаются, тк

Аноним автор темы: Самочувствие хорошее, температуры нет.

Аноним,
Гинеколог сама назначила на приёме через месяц. Видимо плановой, тк жалоб не было. Делала в ЖК бесплатно.

Тоже так было, паниковала, оказались мес.

verunkasuper,
Успокаивает ещё, что УЗИ недавно было.

silenta,
Швов нет. Эрозия была в беременность. Вот про неё на УЗИ кстати ничего не сказали и я забыла спросить.

Аноним ,
Узи должно плохое показать. После первых родов узи показало полип, лежала в 7, скоблили матку. После вторых в 1,5 мес кровь пошла, я руки в ноги в платную клинику (в 7-ку побоялась что положат,не обратилась), узи показало норм. Через месяц уже точно поняла, что месячные то были.

Аноним автор темы: может восстанавливаться цикл????

может быть
у меня примерно в тот же период аналогично было, первые месячные после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы