Хелп! Приступ остеохондроза!

Начинается приступ остеохондроза. Второй раз в жизни. Первый был давно, спаслась обезболиванием, а теперь-то что делать?!
Грудного отдела остеохондроз, подтвержденный.

Кто раздел не заметил - беременная я.

аноним ,
Скорую

Нурафен

Аноним,
Беременным можно разве?

Мне невролог выписывала ледокоиновый пластырь Версатис на ночь. Мне помогал. Вам нужно отлежаться и потихоньку гимнастику делать,которая не усугубляет.
У меня поясничный остеохондроз пару раз за беременность проявлялся: и чудо -его оказывается можно пережить без лекарств внутрь. В острый период лёжа потихоньку поднимала ноги от колена или от бедра и делала кошку.

Остеохондроз пояснично-крестцового отдела, спасаюсь аппликатором Кузнецова. Здоровья вам!

Это всё временные меры. К остеопату надо идти.

Бумеранг #Добра,
Думаете можно к остеопату во время беременности?
У меня после температуры пятницу стреляет. Даже когда лежу. А встать это вообще подвиг. Именно позвоночник.
Думаю к кому податься. К неврологу или к кому?((

аноним: спасаюсь аппликатором Кузнецова.

Нельзя беременным на поясницу.

Анонимно: Думаете можно к остеопату во время беременности?

Только у него и спаслась, вообще, помирала, ходить не могла. Ходила к Бадреевой, по поиску и других находила, но все неизвестные, мужики остеопаты не берутся.
Поправили мне все очень аккуратно, никаких неприятных ощущений. Сказала, что сразу не пройдет, но я уже в первую ночь спокойно спала, никаких болей. До этого уже на стены лезла ((

Пронесло пока что - покатала по спине колючий ролик, полежала в тепле, пронесло как-то.

Посторонним В.,
Действительно, прочитала, что аппликатор Кузнецова противопоказан при беременности :( я его не под поясницу кладу, а под крестец, он болит безбожно. И помогает ведь. Решила иногда все же использовать, без фанатизма, когда совсем прихватывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы