Кто недавно кесарился в 40 РД? Где снять швы?

Правда, что в 40 не шьют саморассасывающимися нитками? Через сколько вас выписали и снимали швы? Снимал врач, который оперировал? Или в ЖК, платном медцентре?

Меня шили обычными. Снимал швы Колясников, он и роды принимал. Выписали на третьи сутки.

Мне, к сожалению, сняли в семерке, попала туда. Но если бы не попала в больницу, снял бы муж)))

А аргоном они перестали делать???

Pandochka: аргоном они перестали делать???

Делают. А при чем здесь нитки?

В ЖК снимали. Через две недели после родов. Родила 15, выписали 18.
Нитки просила саморассасывающиеся. Отказали. Сказали, что после них часто осложнения. Хотя первый раз именно такими делали - все ок было. А здесь... Аж 2 недели не мыться!((( При рассасывающихся всего 5 дней нельзя было мыться.

А больно снимать швы?

Автор автор темы: А больно снимать швы?

не больно, мне знакомая медсестра сняла

Автор автор темы: А больно снимать швы?

Совершенно нет
Я в поликлинике по месту жительства снимала

Нам в 14 каким-то клеем делали. Мыться сразу можно, как только ходить "научишься"

В поликлинике - у гинеколога или у хирурга?

У хирурга

Автор автор темы: поликлинике - у гинеколога или у хирурга?

У хирурга

В жк подойдете в регистратуру или врачу кто вас вел, скажете надо снять, вас направят. Снимать не больно, там же область немеет после кс, я вообще не заметила, хотя дрожала)

Аноним:

Так вот при том, что раньше поголовно аргоном делали и не надо было никакие нитки снимать. А тут удивляюсь, что сейчас массово нитками шьют, да еще и не саморассасывающимися.

Pandochka: Аноним:

Так вот при том, что раньше поголовно аргоном делали и не надо было никакие нитки снимать.

А нитки-то здесь причём?) При аргоноплазменной коагуляции "запаивают" края тканей (шов на матке), верхний слой зашивается как обычно. Нитки на усмотрение врача. У меня после аргона были обычные нитки, швы снимала.

Мне в 40-м в этом году саморассасывающимися зашивали.

Аноним: Аж 2 недели не мыться!

Почему? Шили типа леской в 10 ке. Мыться на второй день разрешили как только пластырь сняли. В проошлом году после лапоры швы были саморассасываюшиеся-то же мыться на следующий день разрешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы