гомоцистеин

в анализах пишется что норма 5-12,у меня 7,6 и это на 37 неделе...врач кипишит что это очень много и норма должна быть 2,5...кто нибудь что нибудь знает о таком?

Скорее всего у вас сбой в генах фолатного цикла,когда фолиевая кислота не усваивается. Врач прав,надо снижать+колоть гепарины. Вам нужна активная форма фолата, это не фолиевая кислота. Плюс активная форма витаминов группы В, а не просто витамин В. Опасен высокий гомоцистеин образованием тромбов в плаценте и как следствие гибель плода на поздних сроках. Очень коварный анализ. Подключайте клексан, обязательно к гематологу на консультацию. Возможно даже будет пкс,чтобы избежать риски. У меня вообще он = 8 пью комплекс с айхерба уже месяц, скоро пойду пересдавать, и надеюсь,что станет ниже

удачи вам!
у меня во вторник пкс,уже третье...гомоцестеин 7,назначили фолацин и фемибион2,магний

Самка_Богомола ,
Здравствуйте, понимаю что это у вас было давно, но всё же спрошу. Вы какие бады с айхерба пили чтоб понизить гемоцистеин, и понизили ли в итоге?

Аноним 792 ,
Пила фолат с витамином В12. Активная форма фолата. Снизился до 5,5 у меня. А во время беременности,чтобы не поднимался,то там же на айхерб заказывала витамины для беременных с фолатом, потому что фолиевая кислота не снижает его,а фолат снизил. На тот момент там был всего один бренд,который выпускал подобные витамины

Аноним 832: в анализах пишется что норма 5-12,у меня 7,6 и это на 37 неделе

кто назначает этот анализ и на каком основании? по ОМС он сдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы