Ранний срок и заложенность носа с температурой

Срок 6 недель. Переодически сильно нос закладывает (особенно ночью), температура 37,3.
К терапевту не смогла на прем попасть. Впереди праздники. Даже не знаю, нужно это состояние лечить или нет.
Переживаю за малыша.

Клюквы попейте (теплый морс) Хороший антибиотик Мне в Вашей ситуации помогло

на ранних сроках может быть температура из-за гормональной перестройки. И нос, кстати, отекает. Не обязательно, что простуда или вирус. Нос морской водой промывать.

Аноним,
А у вас срок какой?
Переживаю сильно, что срок самый ответственный в формировании малыша...

Аноним автор темы: А у вас срок какой?

никакой))) во время второй беременности температура 37.1-37.3 была недель до 10. Гинеколог говорила, что норма.

Не переживайте. Нос промывайте хотябы физраствором стоит копейки, отваром ромашки. Ринорин можно, он если уже реально заболевать будете. У вас отек в связи с беременностью.

Пиносол можно, морсики пейте, чай с медом, лимоном, имбирем

У меня под 40 была темпа на таком сроке, сбивала парацетомолом, чуть не подохла. Очень переживала за ребёнка. При рождении акушерки сразу сказали, что плацента плохая, из-за болезни вирусной на раннем сроке. Но с ребёнком все хорошо, здоровая дочка, уже бегает во всю. Вам переживать даже не стоит, но беречь себя обязательно.

доктор мом мазать крылья носа хорошо снимает заложенность и промывать долфином. за два дня все прошло.

Аноним ,
У меня сейчас 24 недели, а нос переодически так и закладывает, но правда температуры нет, я пью часто морсы из клюквы и брусники, помогает вроде как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы