Покраска волос в беременность

Конец 2го триместра. Думала, продержусь, но так бесит встречать НГ с таким бардаком на голове! Хочу покрасить безаммиачной краской, «знакомой». Дома.
В салон уже не успею, да и к незнакомому не пойду, а у знакомого времени точно нет.

Вопрос - что, оно реально вредно или это сказки?
И еще, ходят слухи, якобы цвет может не получиться из-за беременности. Правда или миф?

ну вы оглянитесь вокруг. неужели все беременные ходят с отросшими корнями на полголовы и не стриженные?
придумали фигню и мучаетесь.

Яблоко,
Да как-то не обращала внимания на беременных. Не имею привычки разглядывать корни чужих волос

миф -всё миф
я мелировалась берем у меня такой офигенный цвет получился

аноним автор темы: цвет может не получиться из-за беременности.

у меня был на тон или даже 2 светлее желаемого и когда кормила тоже был такой эффект

красьтесь любой . нормально краски ложаться на волосы беременных. я всегда красила волосы. с отросшими корнями это не ко мне))
вы живете в самом грязном регионе, вот это должно вас беспокоить, а не покраска волос))

Я крашу третий раз, все норм)

У меня очевидная седина, поэтому вопрос красить или нет даже не стоял. Крашу корни раз в месяц, через раз всю длину. Цвет ничем от добеременного не отличается.

мелирование делала - нормуль. А вот подруга делала окраску, цвет не тот получился. Не знаю от беременности это у неё или просто так получилось.

Paddington,
+++++++++++
Надо тож пойти макушку свою намазать))))

Ребенку 6 мес, на ГВ....полет нормальный

Красила, да цвет немного отличался, и при беременности так было и во время кормления

Красилась в 30нед,вск хорошо, только краска быстро сошла, но мне кажется это просто краска не стойкая была, окрашивание в салоне. А вот потом, когда дочке был годик, решила осветлиться (кормила грудью ещё), ходила красивой месяца 3,как вдруг у меня обломались почти все волосы причём на пол длины ((а стрижка и так у меня была короткой, вот и пришлось все на фиг состригать потом, ходила как мальчишка

Красилась в 13 недель примерно. Краска не взяла седину, хотя ее и не так много. До беременности такого не случалось.
Цвет тот, но сели на не закрасилась.

Я покрасилась, удачно. Все прокрасилось, цвет нормальный.

аноним автор темы: Я покрасилась

напишите пожалуйста какой именно краской красились? фирма?

Аноним: напишите пожалуйста какой именно краской красились? фирма?

Casting Creme Gloss

аноним автор темы: Casting Creme Gloss

она безаммиачная? седину прокрасит не знаете?

Всегда красилась, аммиачной, краску не меняла, как это может повредить?

Ториль-ор-Твайн,
Ну считается, что вредные вещества из краски через кожу проникают в кровь.

Клара Новикова,

По мне, ерунда, да и сколько там проникнет-то?

Ториль-ор-Твайн,
Каждый сам для себя это решает.

Аноним,
прокрашивает. если не полголовы канеш.

крашусь во время беременности, закрашиваю раннюю седину. Но краска не берет почему то....до беременности такого не было((

Аноним: она безаммиачная? седину прокрасит не знаете?

Безаммичачная. Про седину не знаю.

Ториль-ор-Твайн,
Вы чо? А дышать парами аммиака?

Аноним: А дышать парами аммиака?

Мы круглосуточно всей таблицей Менделеева дышим, полчаса ничего не решат. Ну маску надеть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы