Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем лечить молочницу

Всё очень просто, беременность 2-й триместр ,молочница, думаю у многих она была.....до беременности если появлялась, то лечила клион д, а тут вопрос) можно ли им в беременность? Врач прописала дорогие свечи нео-пенотрап форте и спрей Эпиген....спрей тоже дорогой 1500 вроде, ну на счёт спрея то ладно куплю, а вот свечи? Состав у клиона д и нео пенотрап одинаковый почти, вспогательные только разные....Может клион д купить??? Вы вот чем лечили??? Отзывы хотелось бы послушать! Стоит ли переплачивать?

Помню при первой беременности, чем только не лечили эту заразу, клеон тоже назначали перед родами, все бесполезно. Прсле родов, как ни в чем не бывало.

В первые недели появилась она. Доктор выписала пимафуцин свечи. У него в инструкции написано, что при Беременности можно. Но не знаю можно ли его во втором триместре... может ещё к одному врачу сходить? Ну и Беременность - не тот случай, когда нужно экономить.

сразу просите доктора выписать вам бюджетные лекарства, раз такое дело. Так и говорите - такое не куплю, не могу себе позволить, чем можно заменить.

У меня всю беременность эта фигня была. Все перепробовала((((( замаялась
Ничего не помогало
После родов все ок

zoloto424200: Мне гексикон помог , цена в пределах разумного От них у меня кровило , поэтому и поменяли.

AnonimkaAnonim: может ещё к одному врачу сходить итак у двоих была, первая врач гексикон выписала, от них кровило сильно, вот другая сейчас врач выписала эти дорогущие свечи....

Помогают только роды!!! Тоже всю беременность промучалась с молочницей и изжогой, после родов буквально на следующий день и не вспомнила ни об изжоге, ни о молочнице...

AnonimkaAnonim: Ну и Беременность - не тот случай, когда нужно экономить.

С этим я согласна, дело не в экономии даже, просто состав одинаковый у клиона д и нео- пенотрапа, вот и хотела узнать есть ли смысл платить больше.....

Аноним: У меня всю беременность эта фигня была. Все перепробовала((((( замаялась
Ничего не помогало
После родов все ок

А при родах заражение этой фигнёй ребенка нет???

Аноним ,
Нет, все в порядке. ЕР были. Я своему гинекологу постоянно жаловалась, и к другим специалистам ходила. Всякие назначения были - в том числе и те же, что у вас. Но реально, выделения не прекращались((((

Мне пимафуцин не помогал. Назначили клотримазол. Через некоторое время молочница вернулась. Назначили более дорогой вариант кандид . Все, больше молочница не беспокоила.

Аноним ,
А у того, который дешевле, в аннотации есть «возможно применение во время беременности»?

AnonimkaAnonim: А у того, который дешевле, в аннотации есть «возможно применение во время беременности»?

И у дорогого и у дешёвого написано с осторожностью в беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы