Клуб будущих мам сайта u-mama - это полезные, интересные и бесплатные встречи для беременных! Мы хотим, чтобы в нашем Клубе вы получили радость общения, полезную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы
Узнать расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума
Одиннадцатая встреча состоится 13 января 2018 года в 11.00 в Медико-оздоровительном центре "Мамин Клуб" по адресу ул. Мира, 44 Б.
Тема: Физическое развитие младенца, массаж для общего развития, раннее плавание, гимнастика, закалка, совместные упражнения "Мама+малыш" для восстановления мамы после родов и развития малыша.
Спикеры:
Василий Кудин - специалист по детскому массажу и массажу для беременных
Евгения Холопова - инструктор по грудничковому плаванию (ведет курсы оздоровительных ванн для грудничков и занятия для малышей в бассейне), инструктор программ "Беби-йога"
Анна Хорошева - специалист по послеродовому восстановлению, инструктор совместных программ "Мама+малыш"
Добрый день! К сожалению не могу придти,т.к. на последней встрече Клуба в ЦСМ записалась на экспресс-курс по подготовке к родам, а он как раз в это же время и в этот же день! Жаль, что не получиться, жду отчет)
Клуб будущих мам сайта u-mama - это полезные, интересные и бесплатные встречи для беременных! Мы хотим, чтобы в нашем Клубе вы получили радость общения, полезную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы
Узнать расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума
[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/4c23f5d210f6f14c21ac2cbf80db39aa.jpg[/img]
Одиннадцатая встреча состоится 13 января 2018 года в 11.00 в Медико-оздоровительном центре "Мамин Клуб" по адресу ул. Мира, 44 Б.
Тема: Физическое развитие младенца, массаж для общего развития, раннее плавание, гимнастика, закалка, совместные упражнения "Мама+малыш" для восстановления мамы после родов и развития малыша.
Спикеры:
Василий Кудин - специалист по детскому массажу и массажу для беременных
Евгения Холопова - инструктор по грудничковому плаванию (ведет курсы оздоровительных ванн для грудничков и занятия для малышей в бассейне), инструктор программ "Беби-йога"
Анна Хорошева - специалист по послеродовому восстановлению, инструктор совместных программ "Мама+малыш"
участницы встречи
Рябина-ягода,
!!! Evangelina,
Катя подруга !!! Evangelina,
Saiza,
eat2016,
yoja,
Ovchinnikova_Tanya,
Natalyai,
MrsFreeman,
Лена,
Мишулина мамуля,
berrylav,
Lana_Sh,
МК*Natalia,
Панамочка,
Я и подруга идём
Запишите меня, пожалуйста!
Меня тоже запишите, пожалуйста.
А можно я тоже приду?
я наконец-то избавилась от работы по субботам и тоже бы сходила!запишите,если ещё можно,я живу в двух шагах.
Добрый день! К сожалению не могу придти,т.к. на последней встрече Клуба в ЦСМ записалась на экспресс-курс по подготовке к родам, а он как раз в это же время и в этот же день! Жаль, что не получиться, жду отчет)
Рябина-ягода,
!!! Evangelina,
Saiza,
eat2016,
MsHanna,
yoja,
Всех приветствуем, поздравляем с Новым годом)) Записаны!
Запишите меня, пожалуйста!!!
Ovchinnikova_Tanya,
Записаны)) Приходите!
Здравствуйте! Запишите пожалуйста
Natalyai,
Пожалуйста, ждем!
со мной еще девочка будет, включите ее в список, пожалуйста - MrsFreeman
И еще одна девочка - зовут Лена )))
итого я и 2 подружки Лена и MrsFreeman
Спасибо!
Хорошо, записаны)))
спасибо)
Запишите меня, пожалуйста
Мишулина мамуля,
Приходите!
Есть ещё места? Можно записаться?
berrylav,
еще пока есть) записаны!
Запишите меня, пожалуйста! Очень хочу принять участие во встрече!
Я записывалась +1
пожалуйста, запишите и подругу Катю )) что бы не получилось, что запись закончена, а подруга не записана )
Запишите меня тоже, пожалуйста, если ещё есть места
Lana_Sh,
МК*Natalia,
Записаны, ждем вас!