Выплаты на 3 ребёнка

Девочки, всем вечно добрый. Есть кто из декрета в декрет и в декрет? Выплаты на третьего были как на первых двух? А то мне тут одна дама сказала, что мне ничего не заплатят так как я на работу не выходила. Была уверена, что она ошибается, но вечер и беременный мозг делают своё дело)))

Я такая)
Ничего не будет кроме того, что положено государством за 3го)
Хотела встать на биржу труда, но тк я работала почти 3г назад и моя фирма обанкротилась, сказали будут платить при постановке 977р в месяц(минимальный) +ходить работу типа искать, по сути отказы подписывать
В остальном единовременное, мат. Капитал, до 1.5л минималка (опять же для меня, как у вас не знаю)), ну и там ещё копеечки какие то)
А вобще я тоже послушаю)

Аноним: ела встать на биржу труда, но тк я работала почти 3г назад и моя фирма обанкротилась,

Так автор то я понимаю так что числится где то?

аноним,
Я числюсь, не увольнялась. Поэтому и непонятно почему выплат не должно быть.

LENivez ,
Не слушайте дураков.Все будет как за второго.И того более, там из соцзащиты 5000 за рождение и еще ...

Все будет, так же года меняете и все, если предшествующие декрету были в декрете) плюс от соцзащиты 5 тыс, региональный капитал. Ну и все льготы многодетности

Анонимный ник,
А региональный сколько?

Апельсёнок: региональный сколько?

121

А если сертификат на мат капитал за 2го ребенка мы на руки не получили,а толтко ездиоа заявление писала,получается выплаты по нему еще не было, у нас скоро будет 3й малыш. Сможем мы получить выплату как за 3х детей по мат капиталу?

Аноним,
Получите и мат капитал за второго и региональный за третьего

kanistra,
А региональный как и мат капитал ни на что не потратить?)

LENivez ,
Почему ни на что.ипотека, образование и вроде ещё медицина.вон титьки многие на него делают.правда схему не знаю но тут где то была тема.

LENivez автор темы: ошибается,

ошибается, да :)
Надо только подумать - может, замену периода нужно сделать.

LENivez ,
третий "декрет" подряд? будете оформлять отпуск по БиР (а потом и отпуск по уходу), напишите заявление на замену расчетного периода предшествующими годами, возьмете те годы, которые брали в расчет при оформлении первого отпуска по БиР. не напишите заявление, получите пособие из расчета МРОТ, т.к. в двух календарных годах предшествующих отпуску по БиР заработка у вас не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы