Роды в омм

Девочки, подскажите кто недавно там рожал.
Список вещей который они выдают распространяется на госпитализацию и родовую, а что брать в после родовую? Что пригодится? Нужны пеленки и одежда на малыша?

Список на сайте актуальный и подходит на госпитализацию.
С собой кружку, ложку - в столовой нет приборов. Резиновые шлепки - душ в подвале общий для всех кто на госпитализации
Пеленки, одеяло и распашонку ребенку выдадут.
После родов подгузники, салфетки влажные - малышу, мне очень пригодились после родовые прокладки и пеленки одноразовые
Спросите еще могу что-то написать
Я лежала 2 недели плановая госпитализация и неделю после родов

Mag87,
Спасибо большое! Ребёнку получается только носочки, шапочку и одежду на выписку ? Какую шапочку посоветуете с завязками или без? Сколько вам пригодилось ночнушек?

Шапочки только без завязок
У меня было 6 ночнушке и 2 халата, периодически отправляла мужу стирать. Три недели лежала в июне...
Еще сейчас бы если пошла рожать в омм то взяла две пары чулок. Первая на роды, вторая на после родов

И шапочки и носочки ребенку в палата лежать свои надо. Тоже бы побольше взяла. У нас каждый день брали кровь и ставили капельницы - все быстро пачкалось

Mag87,
Спасибо вам огромное за информацию! Весь инет перерыла, а толком ничего не нашла.

Да не за что
Вам когда туда?

Mag87,
Уже на низком старте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы