пищевое отравление.хелп!

37 недель.
до 24.00 просто подташнивало. крутило живот но не сильно
в 24 вырвало, выпила уголь легла спать.
в 3 повторно, стала активно пить воду.
в 4 ...третий раз выпила энтерофурил, позвонила в скорую что еще пить и когда паниковать.предлагают госпитализацию. у меня 4 летняя дочь дома одна сказали пить маленькими глотками, можно сладкий чай- как глюкозу. бдить шевеления.
ну с 4 -5 пила. щас еще раз, уже водой...себя более менее норм чувствую- переживаю за малыша..
начиталась про обезвоживание и гипоксию..
девочки, кто сталкивался с отправлением на поздних сроках?

Анонимчик ,
Я сталкивалась. Икрой красной отравилась. Вы уверены, что отравление, а не ротовирус? Скорую вызывала тоже. Ну что они сделают? Предложили госпитализацию и все. Отказалась . Через сутки все прошло. Вам так же поступать не советую- просто пишу что было со мной. Предположения какие то есть насчёт чем? Где?

Ева*, почему то решила что пищевое.. иначе бы извиняюсь наверно и сильный понос был. пойду почитаю разницу..
я как в мультике про беременную Масяню... вчера кидала в рот все подряд - правда в разное время
много молочки.. грибной суп в обед.. хурмы пакетик в течение дня.. салат из морск капусты
фу, более менее перечислять организм.дает и сразу не бежит. грешу конечно на обжорство - но на хурму и морск капусту

вот и я думаю, приеду..а что они сделают? смекту? регидрон? может ктг еще.. переживаю что не поехала.с 5 -7 вот поспала, пойду попью.

живот крутит все равно. энтерофурил наверно в9 выпью, чтоб хоть часа 4 прошло

Анонимчик , в больнице капельницу сделают с физраствором.

Пить пить больше пить.при отравлениях ещё хорошо очень помогает фильтрум сти.я бы тоже не поехала в больницу.но у нас тут инфекционная такая, что лучше дома.

С отравлением не сталкивалась, ротовирусом переболели всей семьёй. У меня срок недель 22-24 был. Регидрон пила помню и уголь ела. В больницу не ездила, не до этого было, ребёнок ещё на руках больной был.
Выздоравливайте

Jusy,
спасибо!

kanistra,
ща в 9 мужа зашлю в аптеку внизу.
спросит, купит

Метоклопрамид или церукал - суперпрепарат, мне сразу помог...правда не знала что беременным можно - можно! и парацетомол еще назначили, т.к. все ломкой сопровождалось и голова болела...
Дома отлежалась, еще три дня после по 1 таблетке пила, на всякий...а так тоже под капельницу хотели в стационар положить

Аноним,
а какой срок? частая была рвота?

у меня опять одна вода...
получается за ночь 5 раз..ну и присоединился понос.
зато сейчас- спать хочется и вроде облегчение.. че делать то(((

Анонимчик автор темы: че делать то(((

Метоклопрамид - не помешает...мне с 1 таблетки уже лучше стало - я и детям его давала раньше, моментально блокировал приступы тошноты

срок меньший

везде написано пейте воду даже если она выходит.. пошла опять пить

Так может все же в инфекционку съездить, если все не так страшно, то рекомендации дадут и отпустят.

Я тоже когда отравилась, думала сама справлюсь. Потом, когда температура начала активно повышаться, испугалась и на скорой в 40 уехала. В приемном покое взяли анализы, ничего страшного не увидели, прописали лечение и домой отпустили. На утро уже хорошо себя чувствовала, только слабость.

Инфекционку всегда жутко боялась, первый раз там была. Там несколько отдельных кабинетов для приема пациентов.

Выздоравливайте :)

Пейте по чайной ложке каждые минут 5-10

JGh*Darling,
так и пила, скорая тоже сказала мелко и часто. и чай ночью так пила кружку час.. и этот последний стакан- два (((

соберусь наверно все же.. через час как та встанет..
вызову свекровь пусть с дочкой будет.

Анонимчик ,
Лучше съездить, по крайней мере, кровь и мочу сдадите, через 15 минут результат готов будет. Никто вас там насильно не оставит, но рекомендации получите. Еще гинеколог вас там посмотрит, что матка не в тонусе и т.п.

Выздоравливайте :)

спасибо!
так бывает же.. вчера сдала в это же время и кровь и мочу в жк

Анонимчик ,
Видимо, бывает :) постарайтесь не переживать :)

Уголь бесполезно пить, его тонну надо выпить что б помог, Энтеросгель можно, смекту.

Santa's,
что ночью нашлось (((

а куда не в курсе если своим ходом ехать? только на скорой возьмут?

Анонимчик ,
Своим ходом в любую ближ.больницу. У меня был ротовирус на 21 неделе, сам организм не справился . Доехала до больницы, меня прокапали , я написала отказ от госпитализации, проспалась и жить захотелось. Также рвота была и разок-2 нестабильный стул.

Анонимчик ,
Лучше по скорой, думаю они весь город в инфекционку 40 везут. Может позвонить в скорую и спросить куда самой приехать?

Меня в 40 отвозили, в приемное отделение инфекционного корпуса

А может элементарно линекс начать пить. Он с поносом поможет. Метоклопрамид от тошноты. Если ротовирус то энтерофурил в помощь.
Но можно в инфекцию сгонять. Пусть врач осмотрит и лечение на дом назначит.
Эспумизан можно еще. Ну кушать сварите себе бульон и пить его по чуть чуть, как и воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы