Удалено

Удалено

Как найти соседку, если не знаешь фамилии, по каким признакам искать то?

Лена1402 автор темы: Доброй ночи всем, девочки помогите пожалуйста найти соседку, может быть у кого нибудь есть знакомые которые работают в роддоме на комвузовской и могут подсказать фамилию моей соседки, очень нужно.

Еще раз сформулируйте вопрос. Какую соседку ищите? Там много сотрудников как узнать которая ваша соседка? Вы в роддоме сейчас? Кем ваша соседка работает в роддоме? Имя отчество знаете?

Вангую так. Автор лежала в палате с соседкой , хочет узнать её координаты. Свои данные назовет , и чтобы работник поднимал архивы, искал, кто был в соседях .

Такой вариант даже в голову не пришел в 3 ночи.

Ну вообще разглашение персональных данных без согласия этого человека это уголовная ответственность. И нормальный сотрудник роддома это должен понимать...при передаче вам подобных данных

Лена1402 автор темы: Я смотрю все такие умные, я же не прошу все данные человека, мне нужна только фамилия,

угу... это тоже персональные данные так-то
может попробуете ее иначе найти? Например я Лена Иванова находилась в перид с ... по... в роддоме №... Ищу свою соседку по палате Маню. Прошу Маню написать мне или позвонить по номеру тел.... И тут вы уже ничего не нарушаете и Маня если захочет то откликнется

Лена1402 автор темы: У нее сложная ситуация, я боюсь что ей не до форумов

так может ей и не до вас в сложной ситуации? есть соцсети, в которых могут сидеть ее родные, они скажут что ее ищет соседка по палате. В любом случае никто из персонала в здравом уме не подставится и данные не даст. Это нарушение закона

автор данных вам никто не даст, иначе наказуемо - разглашение персональных данных третьим лицам. Вы лучше сами вспоминайте. Что там прямо срочного понадобилось? Если конечно, вам детей не перепутали

Лена1402 ,
А как вы представление сам процесс поиска? Чтобы поднять Истрию болезни, нужны основания. Просто так ее никто не выдаст. Возможно, все эти истории хранятся в архиве в другом здании. Какая-то странная затея.

Автор, вы хоть скажите, в какой период лежали вместе в роддоме, года примерно родила. Имя то хоть помните? А то как "на деревню дедушке"

Лена1402 автор темы: у кого то есть знакомые в роддоме №10?

Никто вам не будет из работников давать чужие данные. Если хотите поискать через соцсети, пишите время, когда были в роддоме. У меня там племянница рожала в августе . Вам это чем-то поможет?

Лена1402 ,
вы, автор, очень странная. Не понятно, зачем на самом деле вам нужна фамилия. Вам её скажут, найдёте вы соседку и придушите за то, что она вам проветривать палату не давала. будут потом копать: как на неё вышли. Это я к тому, что ради незнакомых людей с форума своих знакомых никто подставлять не будет.

Лена1402 автор темы: какое нарушение закона? Мне нужна всего лишь фамилия

святая простота

Лена1402 ,
А с чего вы решили что эта женщина хочет чтобы вы ей помогали...побежите может и не вы докладывать. А вот что в ее голове творится вы же не знаете. Для нее это будет прекрасный повод написать куда надо за разглашение своей фамилии...

Лена1402 автор темы: Я помню все данные кроме фамилии, вопрос звучал так: у кого то есть знакомые в роддоме №10? , а не: вы не знаете мне дадут данные человека?

капец вы трудная, ну у меня есть знакомые там, но с чего вы взяли что они метнутся для вас что-то делать в принципе?

Лена1402 автор темы: я и без вас понимаю что по телефону мне никто ничего не скажет, потому что на это нужно время

не скажут, потому что это нарушение закона, вам и лично никто ничего не скажет, не то что по телефону.
вам сказали как искать через соцсети? на этом все - адьос

Лена1402 автор темы: она и телефон мне свой давала, но я его потеряла,

Фамилию забыли
Телефон потеряли
Так ли надо искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы