Тема поныть. Все время тянет живот.

9 недель. Лежу все время. Работаю и лежу. Пью дюфастон. До обеда я человек, после обеда начинает все тянуть, болеть ноющей болью
. Опять дюфастон и в кровать. Врач гтворит, что это вобще нормально. Матка так растет. Капец короче. Я уже не знаю, что думать, что делать. Устала от такого состояния. Девочки, миленькие, кто как и я сейчас в начале пути. Как у вас состояние? Может просто кто советов надает?.

Может к другому врачу? Вдруг тонус? Вдруг магний надо

Что то рано вы приуныли. Только 9 недель, а впереди еще 31. Дальше то как?

Перестраивается организм. Но тянущие боли брлезненными прям быть не должны, мне кажется!
Чуток до второго тримества...а потом кайф) у меня как по часам с 14 недели перестали кишки взбухать))

Кроме дюфастона пила ношпу, ставила папаверин
От дюфастона были проблемы с пищеварением, это добавляло болей в животе

irinkacvetok: Чуток до второго тримества...а потом кайф) у меня как по часам с 14 недели перестали кишки взбухать))

У меня 21 неделя, лучше стало, как дюфастон отменила, но ЖКТ все равно сходит с ума

мама автор темы: Врач гтворит, что это вобще нормально

а мой. один из лучших, говорит, что нет. не на этом сроке. тянет - это угроза, особенно, если такой дискомфорт. магний бы пила однозначно. возможно, ношпа, чтобы расслабить гладкую мускулатуру.

я это,
Я пока на дюфастоне 3р в день. Думала, от него треш. Но видимо все же не только

Извините что в вашей теме. У меня 4неделя. Иногда ощущения как перед мемячными. Не сильные, не частые, но тянущие боли есть. Это страшно или норма? Беременность первая поэтому ощущения не понятны.

Аноним,
Обычно при таких симптомах назначают поддержку - дюфастон или утрожестан.

Дюфастон пью. Сначала по 2 таблетки пила, тошнило жутко . Сейчас по одной вечером пью. Магне б6 пью. Ношпу можно, да. Почитаю. С врачом посоветуюсь. Папаверин в уколах бы прмкупить, но ставить замарочка. Хотя наверно придется. Родить бы уже. Только в срок конечно, не раньше. Вобщем, состояние нестояния. Просто полегче хочется

аноним,
А это просто к гинекологу сходить? Просто позвонила узнать когда на учёт вставать, мне сказали 8-9 недель. Думаю в 6 сходить на УЗИ платно, посмотрели чтоб его. Спасибо за ответы

Аноним,
Не дело, конечно, без врача решать. Но стандартно назначают дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Только бросать ни с коем случае нельзя, постепенная отмена недель в 20. Да, можно в ЖК сходить, не вставая на учет, проконсультироваться

аноним,
Спасибо. Понаблюдаю ещё, сегодня вроде этого не было. Но если повторится побегу

У меня почти 30 недель дюфастон все еще пью. По 2шт. А вы мало пьете по одной.
Магнезию делают на дневном стационаре. А вообще вам в больницу надо. Не норма это!
У нас кладут без разговоров при таких болях на сохранение.
Аноним,
4 недели - это опасное время, когда могут быть месячные. Надо очень следить, больше отдыхать, половой покой и ничего тяжелого не поднимать.

Автор, сходите к другому врачу. Может быть угроза, а не матка тянется. Я в первую Б тоже думала, что мышцы тянутся - все плохо кончилось. Лучше перестраховаться.

Аноним,
мама ,
Присоединяйтесь в МС июлят-августят

мама автор темы: Дюфастон пью. Сначала по 2 таблетки пила, тошнило жутко .

У меня 4 штуки в день было, но у меня мазня была и гематома. Тошнило
Хотя в прошлые беременности и без дюфастона тошнило

мама ,
А белье не давит? У меня если даже чуточку-чуточку белье давит, то сильно ноет. Хожу в панталонах практически )))
Ну и коленно-локтевая вам в помощь. Встала с позу, постояла, и тут же легла и лежишь.
Папаверин в прямую кишку можно, если с уколами проблема.
Муж, ни разу шприц не державший в руках, научился на мне ставить уколы, кололи ношпу (учились на ю тубе).
В общем: что бы на низ ничего не давило (от слова совсем), колено-локтевую, ну и немного медикаментозно себе помочь.

Тоже пожалуюсь :( срок больше и все время тянет и болит. Раньше говорили, что связки. Потом оказалось, что шейка укорачивалась, зашили. И все равно тянет, болит. Врачу говорю, как-то не реагирует. Ну нефидипин пить советует, но не вижу, чтобы помогало как-то :(

Ааааа ладно, если просто потерпеть, а если что страшное? В роддом съездила, тот же нефидипин, но в лошадиных дозах, помогло на дней на 5 и опять по-новой :(

Утрожестан ставлю и немало

мама автор темы: Сначала по 2 таблетки пила, тошнило жутко . Сейчас по одной вечером пью

это вы сами решили по одной начать пить на таком сроке? ни один врач в своем уме такое не выпишет

у меня ничего не тянуло, только сейчас иногда , но уже 31 неделя

аноним,
Слушайте, да у вас все очень не весело. Читала я тут про это укорачивание. Девочки что бы доносить просто лежат постоянно. Поищите тут тему, В названии что-то про ЦНИ (в буквах могу ошибаться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы